Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 02.12.2012, 21:46
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для 12345kro Посмотреть профиль Найти все сообщения от 12345kro
 
Регистрация: 02.12.2012
Сообщений: 1

Передать значение переменной из Js в Php
Здравствуйте, у меня проблема - есть html файл, в скрипте функция, коротая возвращает определенное значение. Нужно это значение передать в php файл.
Пример:
<html>
<script>
var a;
function A()
{ a=10;
rerturn(a);
}
</script>
<body>
<input type="submit" id="send" value="отправить">
</body>
</html>

если через форму постом, то куда эту форму вставлять??
задача возможно легкая, но я новичок, только учусь
спасибо заранее
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 03.12.2012, 17:55
Аватар для a_l
a_l a_l вне форума
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для a_l Посмотреть профиль Найти все сообщения от a_l
 
Регистрация: 15.09.2011
Сообщений: 143

Цитата:
если через форму постом, то куда эту форму вставлять??
В свойство value для <input type="hidden" name="varA" />
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 05.12.2012, 11:35
Аватар для ОлегА
Профессор
Отправить личное сообщение для ОлегА Посмотреть профиль Найти все сообщения от ОлегА
 
Регистрация: 25.08.2011
Сообщений: 420

ну например вот так

<html>
<script>
var a;
function A()
{ a=10;   
return (a);
}

window.onload = function(){    
    hid = document.createElement('input');
    hid.type = 'hidden';
    hid.name = 'perem';
    hid.value = A();
    
    document.getElementById("myForm").appendChild( hid );
}
</script>
<body>
<form id="myForm" method="POST">
<input type="submit" id="send" value="Send">
</form>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Передать значение переменной из php в js wayzer Элементы интерфейса 8 22.02.2015 21:20
Значение переменных из JavaScript в PHP pr43unknown Общие вопросы Javascript 3 18.01.2012 18:37
Нужно передать массив из php в JS tuezov52 AJAX и COMET 2 07.11.2011 00:08
Как передать массив из PHP в js (AJAX) Александр Иванов Общие вопросы Javascript 7 10.09.2009 10:22
Переменная от переменной или как к имени переменной конкатенировать значение другой Aderba jQuery 5 12.11.2008 15:25