Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 05.12.2012, 03:20
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для titanrat Посмотреть профиль Найти все сообщения от titanrat
 
Регистрация: 05.12.2012
Сообщений: 2

Перенос Name элемента через Jquery
Здравствуйте, я делал таблицу в которой каждая ячейка шапки через цикл создается php по следующему образцу "<td width='50'><input type='input' name='s1' onchange='document.filter.submit();' style='width: 100%;' value='".$_GET['1']."'/></td>" s1,s2 и.т.д также задается через цикл. При изменении текстового поля, в зависимости от названия ячейки мгновенно применяется фильтр.

Шапку нужно было сделать "Плавающей" и я воспользовался следующим решением на Jquery http://jsfiddle.net/4jfQ6/42/

Работает оно замечательно, но возникла одна проблема. Я не особо разбираюсь в Jquery, но кажется, что программа создает копию ячеек и их содержимого. Фильтр перестал работать, думаю из за того что имя Input полей стало дублированным.

Подскажите пожалуйста как это исправить? или как можно через Jquery задать имя этим полям. Заранее спасибо за ответ.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.12.2012, 08:06
Аватар для ОлегА
Профессор
Отправить личное сообщение для ОлегА Посмотреть профиль Найти все сообщения от ОлегА
 
Регистрация: 25.08.2011
Сообщений: 420

а как и что он фильтрует?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 05.12.2012, 14:20
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для titanrat Посмотреть профиль Найти все сообщения от titanrat
 
Регистрация: 05.12.2012
Сообщений: 2

Отправляет значение Value и имя Input через форму в php файл. Который ищет выбранное значение в этих столбцах.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Асинхронная отправка файла через jQuery InviS jQuery 3 23.04.2013 22:27
не сохраняются данные выведеные через jquery. Опрос. DuB Общие вопросы Javascript 1 05.03.2012 13:35
Браузер не успевает определить высоту вновь созданного через XMLHttpRequest элемента Lockpickup AJAX и COMET 17 25.04.2011 17:58
Как менять позицию элемента? Заданую через position:absolute; left:100px; top:200px; aRpi Общие вопросы Javascript 3 24.04.2011 08:42
подгрузка файлов через jQuery imdogma jQuery 4 05.05.2009 21:46