Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 02.01.2013, 20:02
Аватар для Hekumok
Отправить личное сообщение для Hekumok Посмотреть профиль Найти все сообщения от Hekumok
 
Регистрация: 04.06.2012
Сообщений: 513

Nexus, не за что
__________________
★ ²º¹³ ☆
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 02.01.2013, 22:50
Аватар для Serg_pnz
Сам по себе
Отправить личное сообщение для Serg_pnz Посмотреть профиль Найти все сообщения от Serg_pnz
 
Регистрация: 09.06.2009
Сообщений: 963

Nexus,
а заголовки правильно прописаны? К примеру
// ==UserScript==
// @name          Чекер1
// @namespace      *check.site.ru*
// @description    Чекает1
// @include        *check.site.ru*
//@grant       none
// ==/UserScript==
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 02.01.2013, 23:39
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3,750

Serg_pnz, конечно правильно, я ж не дурак))
Ссылка добавляется, но не работает.
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 02.01.2013, 23:47
Профессор
Отправить личное сообщение для Vampir3 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vampir3
 
Регистрация: 06.12.2011
Сообщений: 172

var a = document.getElementsByClassName('medium');
for(i=0; i<a.length; i++) {
	var l = document.createElement('span');
	l.textContent = "Ответить";
	l.style.textDecoration = "underline";
	l.style.cursor = "pointer";
	l.onclick = function() {
		var t = document.getElementsByTagName('textarea')[0];
			t.value = this.parentNode.parentNode.getElementsByTagName('a')[1].innerHTML;
	}
	a[i].appendChild(l);
}


так чтоли?

Последний раз редактировалось Vampir3, 02.01.2013 в 23:57.
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 03.01.2013, 00:03
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3,750

Vampir3, благодарю, все работает))
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Простой скрипт поиска! DanilS Общие вопросы Javascript 0 29.10.2012 14:20
не работает скрипт под мозилой kent666 Events/DOM/Window 2 10.10.2011 17:54
скрипт на сайт под Джумлой, не работает в FF matysse Элементы интерфейса 1 11.10.2010 21:14
Скрипт под форумы vB UndeadDragon Opera, Safari и др. 0 19.09.2009 18:22
Люди, помогите адаптировать скрипт под Оперу KiLLk Opera, Safari и др. 1 01.06.2009 01:05