Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 08.01.2013, 00:42
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Pashok(one) Посмотреть профиль Найти все сообщения от Pashok(one)
 
Регистрация: 05.01.2013
Сообщений: 19

Фиксация объекта при скрулинге страницы
Фиксация объекта при скрулинге страницы
Помогите реализовать плавную фиксацию объекта, даже не знаю с чего начать. Желательно должен выйти фиксация объекта при определённой прокрутке к примеру 300px от верха страницы.
Скрулинг - (прокрутка страницы)
В js не смыслю, жду помощи от знающих людей.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 08.01.2013, 01:49
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Сообщение от Pashok(one)
Скрулинг - (прокрутка страницы)
Жесть (скроллинг
=================================
Выложите текущий код или ссылку на сайт
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 08.01.2013, 01:59
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от godofjavascript
 
Регистрация: 11.12.2012
Сообщений: 265

скрулинг
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 08.01.2013, 02:13
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Pashok(one) Посмотреть профиль Найти все сообщения от Pashok(one)
 
Регистрация: 05.01.2013
Сообщений: 19

Сообщение от Deff Посмотреть сообщение
Жесть (скроллинг
=================================
Выложите текущий код или ссылку на сайт
"Скрулинг" как то звучит проще , _www.minecraftdl.com/x-ray-mod/ панель навигации.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 08.01.2013, 02:23
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Сообщение от Pashok(one)
Помогите реализовать плавную фиксацию объекта, даже не знаю с чего начать. Желательно должен выйти фиксация объекта при определённой прокрутке к примеру 300px от верха страницы.
А чо за объект(ткните на скриншоте) и есть ли подобный пример реализации ?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 08.01.2013, 02:26
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Pashok(one) Посмотреть профиль Найти все сообщения от Pashok(one)
 
Регистрация: 05.01.2013
Сообщений: 19

Сообщение от Deff Посмотреть сообщение
А чо за объект и есть ли пример подобного ?
<div class='nes'></div>
Точней смена стиля данного объекта.
на этом сайте панель навигации фиксируется : http://www.minecraftdl.com/x-ray-mod/
как раз то что мне нужно.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 08.01.2013, 02:33
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Сообщение от Pashok(one)
на этом сайте панель навигации фиксируется : http://www.minecraftdl.com/x-ray-mod/
Что есть панель ? - Две кнопки ?
Cделать так жа ? (Дык это css
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 08.01.2013, 02:38
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Pashok(one) Посмотреть профиль Найти все сообщения от Pashok(one)
 
Регистрация: 05.01.2013
Сообщений: 19

Сообщение от Deff Посмотреть сообщение
Что есть панель ? - Две кнопки ?
Cделать так жа ? (Дык это css
До прокрутки : http://SSMaker.ru/9acaff98/
После прокрутки : http://SSMaker.ru/ea29be14/
Вот что меня интересует...
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 08.01.2013, 02:43
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Pashok(one),
реализуемо, ток нужна ссылка - где реально делать, посколь на ощупь - не в кайф
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 08.01.2013, 02:43
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Pashok(one),
реализуемо, ток нужна ссылка - где реально делать, посколь на ощупь - не в кайф
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Прокрутка окна при загрузке страницы dexteron Общие вопросы Javascript 5 09.04.2015 19:08
Подсветка элементов страницы при наведени anteater jQuery 4 15.11.2012 16:51
Загрузка браузером новой страницы при событии. JQUERY AlexM jQuery 1 15.10.2012 11:10
Как разделять страницы при выводе отчета ilshat Events/DOM/Window 7 10.12.2009 10:24
Изменение шапки при обновлении страницы nasty blood (X)HTML/CSS 0 07.04.2008 13:13