Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 24.04.2009, 17:56
Аватар для MaxPayne
Аспирант
Отправить личное сообщение для MaxPayne Посмотреть профиль Найти все сообщения от MaxPayne
 
Регистрация: 11.04.2009
Сообщений: 39

Кэш браузера
Как с помощью JS принудительно очистить кэш соответствующего браузера? Желательно эти операции провернуть перед загрузкой страницы.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 24.04.2009, 17:56
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Никак, и уж тем более перед загрузкой страницы.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 13.07.2009, 19:09
Интересующийся
Отправить личное сообщение для glutton Посмотреть профиль Найти все сообщения от glutton
 
Регистрация: 26.03.2009
Сообщений: 25

А удалить(обновить) определенное изображение из кэша можно?
..Перед тем, как его снова вызвать через document.getEleventByID.src=...?

например, обновление статуса (*.gif) ICQ по клику на ссылку "Обновить" не происходит, потому что подгружается значок из кэша..
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 13.07.2009, 19:27
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от glutton
подгружается значок из кэша
Добавляйте случайное число к адресу картинки.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Высота страницы по высоте окна браузера Николян (X)HTML/CSS 4 16.01.2014 20:12
Большой JS файл. Кэш IE6. deadpsh Общие вопросы Javascript 1 26.11.2008 23:38
Как получить текущую страницу браузера psychodrake Общие вопросы Javascript 12 19.09.2008 00:28
Определение активности окна браузера Dextrum Events/DOM/Window 2 23.07.2008 13:58
Реклама по центру окна браузера Макс Элементы интерфейса 2 15.06.2008 00:55