Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 29.01.2013, 18:41
Интересующийся
Отправить личное сообщение для proweb Посмотреть профиль Найти все сообщения от proweb
 
Регистрация: 15.02.2012
Сообщений: 16

как присвоить якорь определеному тегу
Здравствуйте уважаемые гуру javascript....
есть такой код :

<div id="epexportplayer9557"></div><script type="text/javascript" src="http://tourdom.streaming.eagleplatform.com/assets/widget.js"></script><script type="text/javascript">EPexport.widgetHost = "media.eagleplatform.com";EPexport.Player("epexportplayer9557",{"apiHost":"http://tourdom.streaming.eagleplatform.com","width":690,"height":388,"id":9557,"stream":true,"player_template_id":"1939"},function(player){console.log( player ); var media = player.getActiveValue("player", "media"); 
		})</script>

тут такая штука нужно получить значение *название видео* media.title и присвоить это значение к определенному якорю для вывода в див.

<div id="якорь">Заголовок</div>

помогите пожалуйста.

Последний раз редактировалось proweb, 30.01.2013 в 00:16.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 29.01.2013, 20:35
Интересующийся
Отправить личное сообщение для proweb Посмотреть профиль Найти все сообщения от proweb
 
Регистрация: 15.02.2012
Сообщений: 16

помогите пожалуйста
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 29.01.2013, 21:34
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

proweb,
Отформатируйте текст
вставьте коды в тег HTML, кнопка
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 29.01.2013, 22:28
Интересующийся
Отправить личное сообщение для proweb Посмотреть профиль Найти все сообщения от proweb
 
Регистрация: 15.02.2012
Сообщений: 16

Сообщение от Deff Посмотреть сообщение
proweb,
Отформатируйте текст
вставьте коды в тег HTML, кнопка
как и что вставить ? вы читали что я написал ....
там наверное нужно создать переменную к которой присвоить полученное значение к определенному ид .
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 29.01.2013, 23:57
Интересующийся
Отправить личное сообщение для proweb Посмотреть профиль Найти все сообщения от proweb
 
Регистрация: 15.02.2012
Сообщений: 16

может кто знает как вывести либо через jquery ?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 30.01.2013, 00:06
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Сообщение от proweb
как и что вставить ? вы читали что я написал .
proweb,
Ваш код в топике выделяете и жмете кнопку! (В режиме редактирования поста
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 30.01.2013, 00:16
Интересующийся
Отправить личное сообщение для proweb Посмотреть профиль Найти все сообщения от proweb
 
Регистрация: 15.02.2012
Сообщений: 16

Сообщение от Deff Посмотреть сообщение
proweb,
Ваш код в топике выделяете и жмете кнопку! (В режиме редактирования поста
исправлено - а по теме поможете ?
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 30.01.2013, 00:47
Профессор
Отправить личное сообщение для DjDiablo Посмотреть профиль Найти все сообщения от DjDiablo
 
Регистрация: 04.02.2011
Сообщений: 1,815

вам это нужно ???

<!DOCTYPE HTML>
<html>
  <head> </head>
  <body>

    <h1 id="ZAGOLOVOK">подождите идёт загрузка....</h1>
    
<div id="epexportplayer9557"></div>
<script type="text/javascript" src="http://tourdom.streaming.eagleplatform.com/assets/widget.js"></script>
<script type="text/javascript">
    EPexport.widgetHost = "media.eagleplatform.com";
    EPexport.Player(
        "epexportplayer9557",
        {
            "apiHost":"http://tourdom.streaming.eagleplatform.com",
            "width":690,
            "height":388,
            "id":9557,
            "stream":true,
            "player_template_id":"1939"
        },
        function(player){
            console.log( player ); 
            var media = player.getActiveValue("player", "media");

            //я дописал одну строчку          
            document.getElementById('ZAGOLOVOK').innerHTML=media.title;
        }
    )
</script>
  </body>
</html>
__________________
Лучше калымить в гандурасе чем гандурасить на колыме

Последний раз редактировалось DjDiablo, 30.01.2013 в 01:00.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 30.01.2013, 13:23
Интересующийся
Отправить личное сообщение для proweb Посмотреть профиль Найти все сообщения от proweb
 
Регистрация: 15.02.2012
Сообщений: 16

Сообщение от DjDiablo Посмотреть сообщение
вам это нужно ???

<!DOCTYPE HTML>
<html>
  <head> </head>
  <body>

    <h1 id="ZAGOLOVOK">подождите идёт загрузка....</h1>
    
<div id="epexportplayer9557"></div>
<script type="text/javascript" src="http://tourdom.streaming.eagleplatform.com/assets/widget.js"></script>
<script type="text/javascript">
    EPexport.widgetHost = "media.eagleplatform.com";
    EPexport.Player(
        "epexportplayer9557",
        {
            "apiHost":"http://tourdom.streaming.eagleplatform.com",
            "width":690,
            "height":388,
            "id":9557,
            "stream":true,
            "player_template_id":"1939"
        },
        function(player){
            console.log( player ); 
            var media = player.getActiveValue("player", "media");

            //я дописал одну строчку          
            document.getElementById('ZAGOLOVOK').innerHTML=media.title;
        }
    )
</script>
  </body>
</html>
Большое вам спасибо!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как программно присвоить id элементу <div> jeel Events/DOM/Window 10 07.06.2014 15:21
как тегу option с определенным value присвоить selected kichSman Общие вопросы Javascript 2 24.10.2009 03:14
Как правильно послать XML в POST запросе LowCoder AJAX и COMET 10 15.07.2009 23:20
Как присвоить текст строке состояния для всех браузеров? Tend Общие вопросы Javascript 4 14.05.2009 16:38
Как присвоить переменной содиржимое тега h1 Leonline Общие вопросы Javascript 1 19.06.2008 22:27