Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 01.02.2013, 23:39
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для snaipi91 Посмотреть профиль Найти все сообщения от snaipi91
 
Регистрация: 01.02.2013
Сообщений: 2

Проблемы с заменой текста в окне, с помощью JQuery
Есть два блока, один из них появляеться по клику по картинке, В 1 блоке содериться рамка для картинки, а справа div с текстом он скрыт до клика:
<div id = "modal">
            <div id = "foto"><img src = "" alt="роллы"></div>
            <p id = "text_foto">text text text1111</p>
         </div>


Второй блок сами картинки( роллы) со скрытом текстом тобишь их состав допустим:
<div class = "rolls_img1">
                     <a href="img/img2.jpg"><img src = "img/img2.jpg" alt ="суши"></a>
                     <p class ="rolls_text1">Филодельфия</p>
                     <p class ="txt">текст текст текст</p>
                  </div>


[HTML]<div class = "rolls_img1">
                     <a href="img/img2.jpg"><img src = "img/img3.jpg" alt ="суши"></a>
                     <p class ="rolls_text1">Ролл с угрём</p>
                     <p class ="txt">текст333 текст333 текст333</p>
                  </div>
[/html]

И сама функция ,по клику заменяется атрибут'src'
и сама картинка, по которой я кликнул тобишь вставляется то что мне нужно это всё хороша, а с текстом беда допустим если я кликну по Ролл с угрём
вставится текст один и тот же который стоит в Филоделфии

Вот функция:
$('.rolls_img1 a').click(function(eventObject){ 
       
       
       $('#foto img').hide().attr('src',$(this).attr('href'));

       $('#text_foto').hide().html($('.rolls_img1 .txt').html());

       $('#foto img').load(function(){  // 

          $(this).fadeIn(500);
          $('#text_foto').fadeIn(500);

               eventObject.preventDefault();

       })


Помогите как сделать так чтобы по клику картинки , появлялся именно её текст , по клику другой картинки - другой текст или покажите правильное направление)

Последний раз редактировалось snaipi91, 01.02.2013 в 23:57.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 02.02.2013, 00:12
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Сообщение от snaipi91
$('#text_foto').hide().html($('.rolls_img1 .txt').html());
$('#text_foto').hide().html($(this).nextAll('.txt').html());
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 02.02.2013, 00:27
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для snaipi91 Посмотреть профиль Найти все сообщения от snaipi91
 
Регистрация: 01.02.2013
Сообщений: 2

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
$('#text_foto').hide().html($(this).nextAll('.txt').html());
Спасибо , заработало!!!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемы с кодом в jquery 1.8(работает стабильно с jquery 1.5) Amateur jQuery 1 05.11.2012 00:15
Настройка текста с помощью JQuery web32 jQuery 6 28.06.2012 11:01
Замена текста на картинку с помощью jQuery InCome jQuery 11 02.08.2011 14:07
Авторизация в модальном окне с помощью jQuery A.N.R.I jQuery 17 01.03.2010 19:26
глюк форума Gvozd Сайт Javascript.ru 11 18.03.2009 14:37