Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 31.01.2013, 22:29
Интересующийся
Отправить личное сообщение для xhugo Посмотреть профиль Найти все сообщения от xhugo
 
Регистрация: 21.03.2011
Сообщений: 15

расширение chrome как userjs
приветствую

никак не получается изменить\получить текущую страницу..
не через userjs, а как расширение

через userjs все получается как надо.

а как расширение не могу даже ссылку страницы получить..

manifest
{
    "name": "test",
    "description": "blalba",
    "version": "0.12",
	"manifest_version": 2,
    "permissions": [ "tabs" ],
    "icons": {
        "48":"images/icon.png"
    },
	"content_scripts": [ {
      "js": [ "alert.js" ],
   } ],
    "browser_action": {
        "default_title": "testss",
        "default_icon": "images/icon.png",
        "default_popup": "popup.html"
    }
}


alert.js
document.body.onclick = function(){

alert(document.location);

}


как решить проблему?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 31.01.2013, 22:43
Аватар для walik
Профессор
Отправить личное сообщение для walik Посмотреть профиль Найти все сообщения от walik
 
Регистрация: 09.11.2009
Сообщений: 1,101

Попробуйте так:
chrome.tabs.getSelected(null,function(tab) {
   alert(tab.url);
});
__________________
"Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете."
Мой сертификат :-D клацай
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 31.01.2013, 23:16
Интересующийся
Отправить личное сообщение для xhugo Посмотреть профиль Найти все сообщения от xhugo
 
Регистрация: 21.03.2011
Сообщений: 15

о, это получилось.
а что с получением\обработкой элементов на странице?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 01.02.2013, 05:23
Интересующийся
Отправить личное сообщение для xhugo Посмотреть профиль Найти все сообщения от xhugo
 
Регистрация: 21.03.2011
Сообщений: 15

например получение название или id т.п.объектов c текущий страницы
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 01.02.2013, 23:43
Аватар для walik
Профессор
Отправить личное сообщение для walik Посмотреть профиль Найти все сообщения от walik
 
Регистрация: 09.11.2009
Сообщений: 1,101

chrome.extension.onRequest.addListener(function(request, sender, sendResponse) {
   //Имеем HTML код страницы открытой во вкладке.
   console.log(request.content);
});
	
chrome.tabs.getSelected(null, function(tab) {
   //Выполняем JS в текущей вкладке (заметьте, в permissions, в manifest.json у вас должен быть к ней доступ)
   chrome.tabs.executeScript(tab.id, {
      code: "chrome.extension.sendRequest({content: document.body.innerHTML}, function(response) { console.log('success'); });"
   }, function() { console.log('done'); });
});
__________________
"Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете."
Мой сертификат :-D клацай
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Решение проблемы кодировок для AJAX и PHP без iconv (cp1251 в AJAX) Serge Ageyev AJAX и COMET 10 24.04.2013 20:48
Ползунок как на YouTube и условие. dailclever Элементы интерфейса 1 23.07.2012 19:51
Как правильно составить условие определяющее расширение файлов djadrenaline Общие вопросы Javascript 5 21.07.2012 23:34
Как сделать как в JQ? faforty Общие вопросы Javascript 8 14.11.2011 01:35
Как вычислить браузер Chrome? prolapse Javascript под браузер 1 21.09.2011 22:41