Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 03.02.2013, 00:14
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Ang15 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ang15
 
Регистрация: 03.02.2013
Сообщений: 6

По работе библиотеки ExtJS
В файле-ядре библиотеки ExtJS самая первая строчка выглядит следующим образом:

var Ext = Ext || {};

Ссылка - http://docs.sencha.com/ext-js/4-1/source/Ext.html#Ext .

Просьба подскажите, что это значит.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 03.02.2013, 00:38
Аватар для a_l
a_l a_l вне форума
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для a_l Посмотреть профиль Найти все сообщения от a_l
 
Регистрация: 15.09.2011
Сообщений: 143

if(!Ext) {
  var Ext = {};
}

Только более изящно записано.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 03.02.2013, 01:00
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Ang15 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ang15
 
Регистрация: 03.02.2013
Сообщений: 6

Спасибо большое.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ExtJS developer, full time, telecommute position samuraijack Работа 1 12.03.2013 13:21
ExtJs - Перевод книги "Lerning ExtJs" MaXyC ExtJS 17 22.06.2012 17:41
ExtJS работа с иконками greynemo ExtJS 5 01.11.2011 14:40
[Книги] Learn ExtJS, ExtJS in Action mycoding Учебные материалы 0 23.10.2010 15:07
Москва, ищу JavaScript программиста отлично знающего ExtJS, от 10 USD / час. maximgb Работа 3 03.08.2010 14:34