Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 10.02.2013, 16:31
Аватар для kobezzza
Быдлокодер;)
Отправить личное сообщение для kobezzza Посмотреть профиль Найти все сообщения от kobezzza
 
Регистрация: 19.11.2010
Сообщений: 4,338

Сообщение от Deff Посмотреть сообщение
kobezzza,
Мучаешь - я тут от дел лыню,...
Идея реализуемо, но имхо длинотельна
Извини Я кстати задачу решил:

(["']).*?[^\\\1]\1
- это регулярка вырезает содержимое строк, (вырезанной добавляем в специальный массив), затем делаем уже совсем простой поиск нужно и обратную замену, итого

var a = 'return el == "fodfdf df \" \" dfdf" && this && "dfdsfdsfs"'.replace(/(["']).*?[^\\\1]\1/g, '');
alert(/\bthis\b/.test(a))


Спасибо за участие

ЗЫ: и правда волшебный форум, неск дней не мог допереть, а тему создал так за 30 минут всё решил)
__________________
kobezzza
code monkey

Последний раз редактировалось kobezzza, 10.02.2013 в 16:56.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 10.02.2013, 16:33
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

есть еще ксать и такой вариант
\" this "

\' this '
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 10.02.2013, 16:34
Аватар для kobezzza
Быдлокодер;)
Отправить личное сообщение для kobezzza Посмотреть профиль Найти все сообщения от kobezzza
 
Регистрация: 19.11.2010
Сообщений: 4,338

Сообщение от Deff Посмотреть сообщение
есть еще ксать и такой вариант
\" this "

\' this '
Мммм...ты про что?
__________________
kobezzza
code monkey
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 10.02.2013, 16:37
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

'fodfdf \"df dfdf "&& \" this * "this" '
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 10.02.2013, 16:45
Аватар для kobezzza
Быдлокодер;)
Отправить личное сообщение для kobezzza Посмотреть профиль Найти все сообщения от kobezzza
 
Регистрация: 19.11.2010
Сообщений: 4,338

Сообщение от Deff Посмотреть сообщение
'fodfdf \"df dfdf "&& \" this * "this" '
var a = 'fodfdf \"df  dfdf "&& \" this * "this" '.replace(/(["']).*?[^\\\1]\1/g, '');
alert(/\bthis\b/.test(a))


Всё ок, т.к. последний this указан без кавычек. Да и в моём случае, такая конструкция не валидна, т.к. у меня анализируется код функций JS, а там такой синтаксис упадёт

PS: я пишу JIT компилятор для своего Collection, вот и извращаюсь)
__________________
kobezzza
code monkey

Последний раз редактировалось kobezzza, 10.02.2013 в 16:56.
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 10.02.2013, 16:55
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Сообщение от kobezzza
PS: я пишу JIT компилятор для своего Collection, вот и извращаюсь)
Да понял ужо, ... тут тож попробовал,.. на Хабре статейка была пару недель назад, поиск отимизация поиска по массивaм
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 10.02.2013, 16:58
Аватар для kobezzza
Быдлокодер;)
Отправить личное сообщение для kobezzza Посмотреть профиль Найти все сообщения от kobezzza
 
Регистрация: 19.11.2010
Сообщений: 4,338

Сообщение от Deff Посмотреть сообщение
была пару недель назад, поиск отимизация поиска по массивaм
О, можешь ссылку дать (через поиск не нашёл), не читал.
__________________
kobezzza
code monkey

Последний раз редактировалось kobezzza, 10.02.2013 в 17:06.
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 10.02.2013, 17:14
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

http://habrahabr.ru/post/167177/
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Бесплатная помощь новичкам iCanary Общие вопросы Javascript 11 30.11.2015 20:35
нужна помощь в JavaScript михаил Общие вопросы Javascript 26 30.10.2013 12:07
Помощь в настройке слайдера tatiana-js Работа 1 06.01.2012 17:53
нужна помощь dominosoko Серверные языки и технологии 4 14.03.2010 02:17