Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 11.02.2013, 21:13
Аватар для KupueIIIKo
Профессор
Отправить личное сообщение для KupueIIIKo Посмотреть профиль Найти все сообщения от KupueIIIKo
 
Регистрация: 04.10.2011
Сообщений: 357

Уникальность компьютера
Как проверить уникальность компьютера? Понимаю что через JS не выдернуть ID железа, может есть какие нибудь способы?)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 11.02.2013, 21:33
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

http://javascript.ru/unsorted/id
http://www.xakep.ru/post/54434/default.asp?print=true
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 11.02.2013, 22:08
Аватар для KupueIIIKo
Профессор
Отправить личное сообщение для KupueIIIKo Посмотреть профиль Найти все сообщения от KupueIIIKo
 
Регистрация: 04.10.2011
Сообщений: 357

Не отработала java mac адрес!
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 12.02.2013, 02:24
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

KupueIIIKo,
Вы чем читали?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 12.02.2013, 08:15
Аватар для KupueIIIKo
Профессор
Отправить личное сообщение для KupueIIIKo Посмотреть профиль Найти все сообщения от KupueIIIKo
 
Регистрация: 04.10.2011
Сообщений: 357

Gvozd, А вот это уже грубость!

Написал же! JAVA не показывает mac! Нужно железо
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 12.02.2013, 09:45
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

Сообщение от KupueIIIKo
Gvozd, А вот это уже грубость!
Нет, не грубость. Скорее факт.
В статье достаточно ясно написано, почему Java не показывает mac.
Раз вы задаете такой вопрос, то становится неясно какими средствами восприятия и анализа статьи вы пользовались. Явно не самыми эффективными.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 12.02.2013, 19:50
Аватар для KupueIIIKo
Профессор
Отправить личное сообщение для KupueIIIKo Посмотреть профиль Найти все сообщения от KupueIIIKo
 
Регистрация: 04.10.2011
Сообщений: 357

Gvozd,
По факту можно закрыться по-любому! А мне нужен изысканный способ! Т. к. не хочу, чтоб мой сайт бомбили с одного компа по миллиону раз!
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 12.02.2013, 20:41
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

KupueIIIKo,
флеш куки + localStorage
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 12.02.2013, 21:18
Аватар для KupueIIIKo
Профессор
Отправить личное сообщение для KupueIIIKo Посмотреть профиль Найти все сообщения от KupueIIIKo
 
Регистрация: 04.10.2011
Сообщений: 357

А есть готовая библиотека кроме этих 2 предложенных?
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 12.02.2013, 21:32
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

KupueIIIKo,
http://habrahabr.ru/post/104725/
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Загрузить картинку с компьютера в браузер минуя сервер Mахmахmахimus Общие вопросы Javascript 2 20.02.2012 08:13
java-script и конфигурация компьютера Intgf jQuery 10 28.11.2010 01:19
Уникальность элементов в массиве - как? .andreev Общие вопросы Javascript 2 14.11.2010 15:03
создание файлов с помощью js по имени компьютера DIMMon Общие вопросы Javascript 2 28.10.2010 15:42
Проверка статуса доступности компьютера Lpervak Общие вопросы Javascript 3 16.10.2008 10:57