Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 28.02.2013, 20:53
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для фонарик Посмотреть профиль Найти все сообщения от фонарик
 
Регистрация: 23.02.2013
Сообщений: 127

JS Drag&Drop для созданного div в FireFox
Доброго времени суток. Случилась такая беда, которая непосильна в решении при помощи моих знаний. С грехом пополам удалось-таки добавлять новый элемент на страницу по клику, новый элемент должен быть способен к перетаскиванию. Нашел готовый скрипт где-то под такие нужды, сию кладезь знаний применил на сайте - работает.

Но вот беда - к новому элементу див, созданному по клику на зелененький див, функция перетаскивания в FireFox не работает Такого подвоха от FireFox я даже не ждал и пол дня пытался сильно извращаясь (в меру своих скромных возможностей) заставлял всячески новый элемент двигаться всеми способами. Обычно, если что-то не работает - то это либо GChrome или IE и мне в голову не пришло, что на самом деле я все сделал правильно изначально.

На что FireFox обижается я понять не могу, помогите пожалуйста усмерить бунт браузера, как заставить данный скрипт перетаскивать новые объекты в FireFox?
http://learn.javascript.ru/play/gNSo6
(двигать нужно за синенький квадратик)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 28.02.2013, 21:05
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

фонарик,
http://learn.javascript.ru/play/jvLyHb
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 28.02.2013, 21:34
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для фонарик Посмотреть профиль Найти все сообщения от фонарик
 
Регистрация: 23.02.2013
Сообщений: 127

Мистер рони, вы как глаз Саурона, всё видите Где что произошло неправильное от вас не спрячется, большое вам спасибо за усмирение непокорного браузера
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ЧаВО - часто задаваемые вопросы (faq) Gozar Общие вопросы Javascript 212 21.09.2022 04:27
Подскажите плагин для подсветки синтаксиса html css php js кода Кирюха =) Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 2 31.10.2015 06:12
Карта на js и некоторые вещи для сайта(разумеется не бесплатно) sneg01rus Работа 1 24.12.2012 23:27
Не работает AppendChild для div, причём только в IE _Kpot_ Internet Explorer 5 12.02.2009 10:55
Написание плагина для Firefox SunnyDay Общие вопросы Javascript 2 02.12.2008 15:21