Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 28.02.2013, 20:44
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Tietlakone Посмотреть профиль Найти все сообщения от Tietlakone
 
Регистрация: 28.02.2013
Сообщений: 3

Загруженность и характерисики компьютера
привет!
А можно как-нибудь узнать характеристики компьютера клиента и насколько он загружен(именно процессор, оперативка)?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 28.02.2013, 21:33
Аватар для megaupload
Профессор
Отправить личное сообщение для megaupload Посмотреть профиль Найти все сообщения от megaupload
 
Регистрация: 18.01.2013
Сообщений: 1,098

нет
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 28.02.2013, 21:49
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Tietlakone Посмотреть профиль Найти все сообщения от Tietlakone
 
Регистрация: 28.02.2013
Сообщений: 3

А какие-нибудь бенчмарки придумать нельзя? их хоть через eval() запускать..????
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 28.02.2013, 21:54
Аватар для megaupload
Профессор
Отправить личное сообщение для megaupload Посмотреть профиль Найти все сообщения от megaupload
 
Регистрация: 18.01.2013
Сообщений: 1,098

можно, смотришь время до, запускаешь задачу, смотришь время после, смотришь за сколько выполнилась задача.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 28.02.2013, 21:56
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Tietlakone Посмотреть профиль Найти все сообщения от Tietlakone
 
Регистрация: 28.02.2013
Сообщений: 3

Сообщение от megaupload Посмотреть сообщение
можно
извините пожалуйста) но возможно вы сталкивались с таким и можете что-нибудь посоветовать? я просто, к сожалению, совсем не представляю как реализовать подобное(
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 28.02.2013, 22:41
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

Сообщение от Tietlakone
извините пожалуйста) но возможно вы сталкивались с таким и можете что-нибудь посоветовать? я просто, к сожалению, совсем не представляю как реализовать подобное(
Никак нельзя узнать и точка.
Предположить можно. Только точность этого предположения, вряд ли превысит несколько процентов- от слишком многих факторов зависит.

Последний раз редактировалось dmitriymar, 28.02.2013 в 22:43.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Javascript и ресурсы компьютера SerJE Общие вопросы Javascript 1 26.02.2013 00:57
Уникальность компьютера KupueIIIKo Общие вопросы Javascript 11 13.02.2013 08:54
Загрузить картинку с компьютера в браузер минуя сервер Mахmахmахimus Общие вопросы Javascript 2 20.02.2012 08:13
java-script и конфигурация компьютера Intgf jQuery 10 28.11.2010 01:19
создание файлов с помощью js по имени компьютера DIMMon Общие вопросы Javascript 2 28.10.2010 15:42