Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.03.2013, 16:57
Интересующийся
Отправить личное сообщение для manafon Посмотреть профиль Найти все сообщения от manafon
 
Регистрация: 04.03.2013
Сообщений: 15

Управление звуком компьютера
Подскажите пожалуйста, возможно ли реализовать управление звуком на компьютере средствами javascript. Например: увеличивать и уменьшать громкость звука компьютера, отключить и включить звук и т.п.?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 04.03.2013, 17:41
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Само собой. А то часто звук глушат козлы. А у меня на моей страничке такая классная музыка, так полюбому же нужно сделать громкость на максимум. Только уже не помню как это делается. Я еще помню format C: через командную строку запускал - вот корка то была )
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 04.03.2013, 17:57
Интересующийся
Отправить личное сообщение для manafon Посмотреть профиль Найти все сообщения от manafon
 
Регистрация: 04.03.2013
Сообщений: 15

Сообщение от danik.js Посмотреть сообщение
Само собой. А то часто звук глушат козлы. А у меня на моей страничке такая классная музыка, так полюбому же нужно сделать громкость на максимум. Только уже не помню как это делается. Я еще помню format C: через командную строку запускал - вот корка то была )
Максимум не максимум, не в этом суть. Удобно, например, уменьшить общую громкость на компьютере прямо в окне браузера или на время выключить звук (если начальник зашел в кабинет ).
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 04.03.2013, 18:02
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Само собой это невозможно. По крайней мере веб-странице это недоступно. Даже не могу представить что может быть иначе. Если разве что запрос на снятие ограничения. Но такого пока нет и врядли будет.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 29.07.2013, 19:10
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для liggth Посмотреть профиль Найти все сообщения от liggth
 
Регистрация: 29.07.2013
Сообщений: 2

danik.js
А вообще средствами js со страницы можно ли управлять громкотью звукового потока, воспроизводимого на этой же странице?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 29.07.2013, 20:13
Профессор
Отправить личное сообщение для Dimaz Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dimaz
 
Регистрация: 25.12.2009
Сообщений: 222

Сообщение от liggth Посмотреть сообщение
danik.js
А вообще средствами js со страницы можно ли управлять громкотью звукового потока, воспроизводимого на этой же странице?
Это возможно в html5. У меня есть рабочий пример. Если надо могу скинуть.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 29.07.2013, 20:21
Профессор
Отправить личное сообщение для Dimaz Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dimaz
 
Регистрация: 25.12.2009
Сообщений: 222

Если вы об этом, то вот, держите. http://jsfiddle.net/fmKUf/
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Загруженность и характерисики компьютера Tietlakone Общие вопросы Javascript 5 28.02.2013 22:41
Javascript и ресурсы компьютера SerJE Общие вопросы Javascript 1 26.02.2013 00:57
Линк со звуком Александр Иванов Events/DOM/Window 3 09.12.2010 16:54
java-script и конфигурация компьютера Intgf jQuery 10 28.11.2010 01:19
создание файлов с помощью js по имени компьютера DIMMon Общие вопросы Javascript 2 28.10.2010 15:42