Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 13.03.2013, 13:36
Профессор
Отправить личное сообщение для qwermjk Посмотреть профиль Найти все сообщения от qwermjk
 
Регистрация: 31.01.2010
Сообщений: 229

пишем подсветку синтаксиса
Как выполнить свою функцию до загрузки определённого участка кода? или как запретить выполнять этот участок кода?
<div class="syntaxDw"><div>123</div><script type="text/javascript">alert(123);</script></div>
<script type="text/javascript">
var qqq = $('.syntaxDw').html();
qqq = qqq.replace(/</g, '&lt;').replace(/>/g, '&gt;');
$('.syntaxDw').html(qqq);
</script>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 13.03.2013, 14:45
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Закомментируй его или удали.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подскажите плагин для подсветки синтаксиса html css php js кода Кирюха =) Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 2 31.10.2015 06:12
Простой способ подсветки синтаксиса textarea (начинающим) Paguo-86PK Events/DOM/Window 1 17.12.2013 21:05
Есть ли для JS удобная среда разработки с подсветкой синтаксиса? mbp64 Общие вопросы Javascript 5 05.10.2012 11:21
javascript редактор под линукс с проверкой синтаксиса... javasc Общие вопросы Javascript 2 08.11.2010 20:14
Как правильно юзать подсветку синтаксиса? __Sergey__ ExtJS 3 15.01.2010 08:45