Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 26.11.2013, 05:28
Интересующийся
Отправить личное сообщение для S3inc Посмотреть профиль Найти все сообщения от S3inc
 
Регистрация: 19.11.2013
Сообщений: 19

Подскажите пожалуйста, а как убрать обязательный ввод ширины? что бы работало с шириной и без? не до конца понимаю Вашу конструкцию.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 26.11.2013, 09:13
Интересующийся
Отправить личное сообщение для S3inc Посмотреть профиль Найти все сообщения от S3inc
 
Регистрация: 19.11.2013
Сообщений: 19

$(function(){
		var count = 0;
		$('.ms-formtable').find('label,.ms-gridT1,#SPFieldMultiChoice').each(function(){
				var content = $(this).text();
				
				if ( /\^/.test("ширина") ) {
                var reg = new RegExp("(http:\/\/\\S+(jpg|gif|png))\\s\*ширина=(\\d+)", 'g');
				}else{
				var reg = new RegExp("(http:\/\/\\S+(jpg|gif|png))", 'g');
				}
				var content = content.replace(reg,'<br /><img src="$1" width="$3" />');

			    $(this).html(content);
		});
	});

Пытался сделать как то так, но не работает =(
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 26.11.2013, 09:24
Интересующийся
Отправить личное сообщение для S3inc Посмотреть профиль Найти все сообщения от S3inc
 
Регистрация: 19.11.2013
Сообщений: 19

Вот 2 вариант более правда подобный
$(function(){
		var count = 0;
		$('.ms-formtable').find('label,.ms-gridT1,#SPFieldMultiChoice').each(function(){
				var content = $(this).text();
				if (content.search("ширина")) {
					var reg = new RegExp("(http:\/\/\\S+(jpg|gif|png))\\s\*ширина=(\\d+)", 'g');
					var content = content.replace(reg,'<br /><img src="$1" width="$3" />');
				}else{
				alert(content)
					var reg = new RegExp("(http:\/\/\\S+(jpg|gif|png))", 'g');
					var content = content.replace(reg,'<br /><img src="$1" />');
				}
			    $(this).html(content);
		});
	});
но все ровно не работает =( где я ошибся?
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 26.11.2013, 11:27
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,075

S3inc,
<!DOCTYPE HTML>
<html>
<head>
  <title>Untitled</title>
  <meta charset="utf-8">
  <script type="text/javascript" src="http://code.jquery.com/jquery-1.10.2.min.js"></script>
  <script>
    $(function(){
		$('.ms-formtable').find('label,.ms-gridT1,#SPFieldMultiChoice').each(function(){
				var content = $(this).text();
                var reg = new RegExp("(http:\/\/\\S+(jpg|gif))(\\s*ширина=(\\d+))*", 'g');
				var content = content.replace(reg,function (a, b, c, d, e)
{
 var width = d ? 'width="'+ e + '"' : '';
 return '<br /><img src="' + b + '"  ' + width + ' />'
});
			    $(this).html(content);
		});
	});
  </script>
</head>

<body>
   <div class="ms-formtable"><p class="ms-gridT1">http://javascript.ru/forum/images/ca_serenity/misc/logo.gifУ меня много картинок, у каждой может быть своя ширина,
   поэтому и встал вопрос как сделать индивидуальный размер для каждой картинки написав после картинки ширина=150
   и что бы это значение ширины добавилось в тег img.http://javascript.ru/forum/images/ca_serenity/misc/logo.gifширина=150
   http://javascript.ru/forum/images/ca_serenity/misc/logo.gif               ширина=350http://javascript.ru/forum/images/ca_serenity/misc/logo.gif</p> </div>
</body>

</html

Последний раз редактировалось рони, 27.11.2013 в 02:47.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как выводить на печать содержимое нужного Div-а? sarik Общие вопросы Javascript 9 04.03.2013 14:02
Получить содержимое всех className! lamer Общие вопросы Javascript 11 02.02.2013 03:12
Как получить содержимое элемента вместе с самим элементом? Shitbox2 jQuery 5 26.12.2012 16:18
Как получить название композиции из Windows Mepia Plyaer alx99 Javascript под браузер 1 18.02.2011 16:21
Как получить содержимое <script></script> из полученного ответа vvsh Events/DOM/Window 2 09.07.2009 20:32