Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 03.04.2013, 10:13
Аватар для megaupload
Профессор
Отправить личное сообщение для megaupload Посмотреть профиль Найти все сообщения от megaupload
 
Регистрация: 18.01.2013
Сообщений: 1,098

Jawascript
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 03.04.2013, 10:15
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,501

Настроить параметры безопасности IE на клиенте: разрешить ActiveX и запись. Только вам внезапно может попасться в интернете сайт который ещё помнит такие штуки и убьёт комп.)
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 03.04.2013, 10:25
Аватар для animhotep
Профессор
Отправить личное сообщение для animhotep Посмотреть профиль Найти все сообщения от animhotep
 
Регистрация: 17.01.2013
Сообщений: 887

Сообщение от JohnChaban Посмотреть сообщение
Молодой человек как же не может у меня пишет в файл числа
только на серверной машине на клиентской нет
серверная реализация js типа nodeJS конечно же может а клиент НЕТ. ActiveX не в счёт
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 03.04.2013, 10:32
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,501

animhotep,
Ну одно время был предложен стандарт FileWriter и даже вроде был реализован в каком-то хроме...)
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 03.04.2013, 10:51
Аватар для animhotep
Профессор
Отправить личное сообщение для animhotep Посмотреть профиль Найти все сообщения от animhotep
 
Регистрация: 17.01.2013
Сообщений: 887

это же здоровенная дыра в безопасности, думаю не будет такого никогда
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 04.04.2013, 01:44
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,501

Сообщение от animhotep Посмотреть сообщение
это же здоровенная дыра в безопасности, думаю не будет такого никогда
Ну да - от него отказались.) Но хром же впереди планеты всей - всё подряд без раздумий реализует.)
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 05.04.2013, 11:43
Интересующийся
Отправить личное сообщение для JohnChaban Посмотреть профиль Найти все сообщения от JohnChaban
 
Регистрация: 25.03.2013
Сообщений: 17

Ребят я прошу прощения
Я подумал на досуге, надо в точности до наоборот.
Нужно чтобы клиент когда кнопку нажимал надо чтобы сервере писалось число в файл.
Можно ли это на jawascript сделать?
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 05.04.2013, 12:11
Профессор
Отправить личное сообщение для SV0L0CH Посмотреть профиль Найти все сообщения от SV0L0CH
 
Регистрация: 07.11.2010
Сообщений: 301

а что такое jawascript?
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 05.04.2013, 12:17
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,501

Сообщение от JohnChaban Посмотреть сообщение
Ребят я прошу прощения
Я подумал на досуге, надо в точности до наоборот.
Нужно чтобы клиент когда кнопку нажимал надо чтобы сервере писалось число в файл.
Можно ли это на jawascript сделать?
На сервере нужен серверный язык. PHP например.
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 05.04.2013, 20:50
Профессор
Отправить личное сообщение для lamer Посмотреть профиль Найти все сообщения от lamer
 
Регистрация: 08.02.2012
Сообщений: 216

Сообщение от JohnChaban Посмотреть сообщение
Ребят я прошу прощения
Я подумал на досуге, надо в точности до наоборот.
Нужно чтобы клиент когда кнопку нажимал надо чтобы сервере писалось число в файл.
Можно ли это на jawascript сделать?
Клиентская часть:

<html>

<head>
</head>

<body>
<input type="text" id="data" name="data">
<input type="button" value="setData" onclick="createFile();">

<script>
function createFile() {
	var setData = document.getElementById('data').value;
	var head = document.getElementsByTagName('head')[0];
	var script = document.createElement('script');
	script.type = 'text/javascript';
	script.src = 'http://domain/ini.php&data=' + setData;
	head.appendChild(script);
}
</script>
</body>

</html>

Пропиши в скрипте свой домен и создаешь файл на сервере ini.php в него код ниже.

Серверная часть:
<?php
$logfile = fopen('logi/logFile.txt', 'a');
fwrite($logfile, $_GET['data']."\r\n");
fclose($logfile);
?>


В корне домена создай папку logi поставь на неё права на запись drwxrwxrwx (777)

В итоге в инпуте пиши текст и кликай на бутон, данные отправятся на твой сервер и файл создастся в папке logi в файле logFile.txt

Это как я понял примерно то что тебе нужно, далее можно править под себя.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск