Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #31 (permalink)  
Старый 11.04.2013, 15:57
Профессор
Отправить личное сообщение для lamer Посмотреть профиль Найти все сообщения от lamer
 
Регистрация: 08.02.2012
Сообщений: 216

Сообщение от JohnChaban Посмотреть сообщение
я хочу понять как правильно записать <area shape="rect"..........
что бы скрипт на сервере писал различные числа в файл?
просто синтаксис.
Для начала нужно почитать про сам area, тогда бы вы увидели что:
Код:
Обработчики событий

Area-объекты имеют следующие обработчики:

    onDblClick
    onMouseOut
    onMouseOver
Area не имеет обработчика onclick поэтому сувать его туда нет смысла, так как работать не будет.

onclick можно заменить на href и с него запускать JS функцию, например:

<html>

<head>
</head>

<body>
<a href="javascript:createFile();">GoAlert</a>

<script>
function createFile() {
alert('lol');
}
</script>
</body>

</html>


Сообщение от JohnChaban Посмотреть сообщение
что бы скрипт на сервере писал различные числа в файл?
Я приводил пример выше как писать в файл разные числа которые вводишь в INPUT, откуда будут браться ваши числа это не понятно.
Нужно просто заменить 1 строку в коде и подставить там откуда тянуть ваши числа.
var setData = document.getElementById('data').value;


После = поставить откуда тянуть числа, если это постоянно одно число тогда делаем так:
var setData = '01001'


Решения по вашей задачи вам дали, вам всего лишь нужно почитать про синтаксис area, т.е. как в теге area выполнить функцию.
Данной информации в интернете уйма, не будьте ленивым, тут помогают людям которые сами стремятся решить задачу и не понимают лишь некоторые моменты,
вы же пытаетесь скинуть решения на других, если ходите чтоб все сделали за вас тогда вам в раздел РАБОТА.
Ответить с цитированием
  #32 (permalink)  
Старый 11.04.2013, 16:56
Интересующийся
Отправить личное сообщение для JohnChaban Посмотреть профиль Найти все сообщения от JohnChaban
 
Регистрация: 25.03.2013
Сообщений: 17

Я прошу прощения
Метод INPUT не подходит у меня числа при вызове Createfile должны быть её параметрами.
Я не скидываю ни кого работу я просто чайник.
Ответить с цитированием
  #33 (permalink)  
Старый 23.04.2013, 12:01
Интересующийся
Отправить личное сообщение для JohnChaban Посмотреть профиль Найти все сообщения от JohnChaban
 
Регистрация: 25.03.2013
Сообщений: 17

В продолжении темы:
Возникла необходимость в пересылке файл от клиента на сервер.
Объясню в чем суть:
Нужно чтобы файл data.txt, который находится в папке на машине клиента скажем (с:\datalogin\data.txt) по нажатию кнопки посылался в папку на сервере (c:\Test\data.txt).
Можно ли такое осуществить?
Ответить с цитированием
  #34 (permalink)  
Старый 23.04.2013, 13:49
Аспирант
Отправить личное сообщение для vashurin Посмотреть профиль Найти все сообщения от vashurin
 
Регистрация: 01.04.2008
Сообщений: 52

Сообщение от JohnChaban Посмотреть сообщение
В продолжении темы:
Возникла необходимость в пересылке файл от клиента на сервер.
Объясню в чем суть:
Нужно чтобы файл data.txt, который находится в папке на машине клиента скажем (с:\datalogin\data.txt) по нажатию кнопки посылался в папку на сервере (c:\Test\data.txt).
Можно ли такое осуществить?
http://www.softtime.ru/scripts/upload.php
Ответить с цитированием
  #35 (permalink)  
Старый 23.04.2013, 13:50
Интересующийся
Отправить личное сообщение для vostok Посмотреть профиль Найти все сообщения от vostok
 
Регистрация: 19.11.2012
Сообщений: 18

Может быть вам подойдет такой вариант:
<form action="index.php" enctype="multipart/form-data" method="post">
	<input type="file" name="file" />
	<input type="submit" name="submit" value="Послать файл"/>
</form>

<?php 
	
	$path = 'C:/Test/'; // Куда сохранить
	if(isset($_POST['submit'])) {
		$file = $_FILES['file'];
		if($file['error'] == 0) {
			move_uploaded_file($file['tmp_name'], $path.$file['name']);
		}
	}

?>
Появится окно где надо будет выбрать файл "руками".
Ответить с цитированием
  #36 (permalink)  
Старый 24.04.2013, 11:24
Интересующийся
Отправить личное сообщение для JohnChaban Посмотреть профиль Найти все сообщения от JohnChaban
 
Регистрация: 25.03.2013
Сообщений: 17

Большое спасибо за ответ.
Просто с формой я уже пример нашел и выполнил.
А можно например без формы чтобы файл посылался командой приведенной ниже..................

<area shape="rect" coords="334,640,390,694" href="#1" onClick="CreateFile();window.open('TraNS.html', 'newWin', 'Toolbar=0, Location=0, Directories=0, Status=0, Menubar=0, Scrollbars=0, Resizable=0, Copyhistory=1, Width=800, Height=600')">

То есть когда нажимается на картинку происходит 2 действия открывается окно и файл посылается.
Или только с формой посылается?

Последний раз редактировалось JohnChaban, 24.04.2013 в 11:26. Причина: исправления дописание
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск