Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 25.03.2013, 18:57
Аспирант
Отправить личное сообщение для jsjob Посмотреть профиль Найти все сообщения от jsjob
 
Регистрация: 30.01.2009
Сообщений: 42

Тип или оператор Void
Вычитал на Вики, что вроде есть, а в учебнике не нахожу. Дайте ссылку, пожалуйста.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 25.03.2013, 19:02
Аватар для rgl
rgl rgl вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для rgl Посмотреть профиль Найти все сообщения от rgl
 
Регистрация: 28.02.2011
Сообщений: 349

В JavaScript нет типа void (такой тип есть в С), зато есть унарный оператор void, он любое значение превращает в undefined
https://developer.mozilla.org/en-US/...Operators/void
Часто, когда нужно значение undefined, пишут void(0), но это не функция а оператор, и скобки тут не нужны (хотя и не мешают)
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 25.03.2013, 19:05
Аватар для zilker
Профессор
Отправить личное сообщение для zilker Посмотреть профиль Найти все сообщения от zilker
 
Регистрация: 30.07.2011
Сообщений: 189

http://javascript.ru/void
В учебнике нет.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 25.03.2013, 19:44
Аспирант
Отправить личное сообщение для jsjob Посмотреть профиль Найти все сообщения от jsjob
 
Регистрация: 30.01.2009
Сообщений: 42

Спасибо.
Тема закрыта
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Игра орел или решка на jquery. В любом случаи выводит вы проиграли! Dimaz jQuery 4 25.12.2009 15:04
Удалить ряд символов перед или после курсора до определенного сивола brd Javascript под браузер 3 30.10.2009 08:20
Как определить цвет (темный он или светлый)? mouse_web Элементы интерфейса 6 22.07.2009 14:35
как узнать тип значения объекта? VHS Общие вопросы Javascript 1 07.01.2009 23:57
Как узнать свернуто окно браузера или нет. bar-boss Events/DOM/Window 3 25.09.2008 16:09