Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 25.03.2013, 18:29
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для фонарик Посмотреть профиль Найти все сообщения от фонарик
 
Регистрация: 23.02.2013
Сообщений: 127

CSS из фрейма
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста. Есть основная страница, есть фрейм. При клике во фрейме на блок создается новый блок div на основной странице, id получает из переменной.
var elemID = "elem";
var div_new = document.createElement('div');
     div_new.className="new_class";
     div_new.id= elemID+"_new"
     document.body.appendChild(div_new)
Беда в том, что елементу не присваиваются свойства CSS, которые в классе и id находятся во фрейме. Как присвоить елементу id и class в таком случае?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 25.03.2013, 18:42
Аватар для animhotep
Профессор
Отправить личное сообщение для animhotep Посмотреть профиль Найти все сообщения от animhotep
 
Регистрация: 17.01.2013
Сообщений: 887

div_new.id = "someID";
div_new.className="someClass";
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 25.03.2013, 19:16
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Создай div во фрейме, добавь его в документ фреймовский, скопируй getComputedStyle() и используй его для разукрашивания div'а во внешнем документе (или импортни этот же через document.importNode, но с IE проблемы). Короче, гемор. Не проще скопировать в стили нужный кусок кода?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 25.03.2013, 19:23
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для фонарик Посмотреть профиль Найти все сообщения от фонарик
 
Регистрация: 23.02.2013
Сообщений: 127

danik.js, я просто подумал, что все не так сложно, и что всему вина пробел в знаниях. Но получается и вправду гемор, лучше уж я фреймовские стили перенесу на основную страницу.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как запретить применение css при изменении окна браузера east (X)HTML/CSS 7 12.10.2012 21:23
Смена css стилей stvord Элементы интерфейса 5 03.09.2011 21:10
JQuery CSS анализатор javascript jQuery 2 15.08.2010 21:27
если (свойство css == 2) свойство css = 1; funkypublic Events/DOM/Window 1 09.06.2010 17:39
Подскажите по CSS меню Александр_1988 Элементы интерфейса 1 17.05.2010 11:58