Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 26.03.2013, 13:10
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Smip Посмотреть профиль Найти все сообщения от Smip
 
Регистрация: 23.01.2013
Сообщений: 19

Отправка телефона на почту
Ребята, помогите, 2-й день взрывается могз...
У меня есть таблица с объявлениями, объявления лежат в файле csv, вывожу на сайт через php скрипт, всегда всё было нормально, до момента пока не сделал новую функцию. Файл с объявлениями большой.
Поставил я ссылочку рядом с телефоном. Вот таким образом:
$a = Array('u'=>$u,'d'=>date('d.m.y H:i'),'t'=>$data_array[$f]);
			$j = json_encode($a);
			echo "<td>$data_array[$f]<div class='spoiler-body'><a onclick='sendpos($j);'>Посредник?</a>";

В переменной $u я записываю имя пользователя, так как сайт на joomla, узнаю вот так $u = $user->username; , в переменной $data_array[$f] находится собственно номер телефона который потом по ajax отправляется мне по почте.
Javascript следующий:
function sendpos($a){
	$a['t'] = $a['t'].split('\n').join('');
	if (confirm("Номер " + $a['t'] + " является посредником?")){
		var xmlhttp = getXmlHttp()
		xmlhttp.open('GET', '/bd/email.php?'+'u='+$a["u"]+'&d='+$a["d"]+'&t='+$a["t"]+'&r='+Math.random(), true);
		xmlhttp.onreadystatechange = function() {
			if (xmlhttp.readyState == 4) {
				if(xmlhttp.status == 200) {
				}
			}
		};
		xmlhttp.send(null);
	}
}

В файле email.php обычная функция mail() которая отправляет всю эту информацию.

Проблема заключается в том что у меня на компьютере всё это хорошо работает, ещё где-то у 50 человек работает, но есть люди(человека 3-5) у которых эта страница вообще не загружается и выдаётся ошибка 500, что я не делал ничего не помогает, а ещё вся трудность в том что у меня то всё нормально, с других компьютеров тоже всё нормально, а вот с каких-то избранных нифига не фурычит, причём я б даже сказал что с каких-то избраных провайдеров такое происходит. В чём может быть причина?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 26.03.2013, 20:32
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Ошибка в момент клика и отправки ajax-запроса?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 27.03.2013, 00:13
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Smip Посмотреть профиль Найти все сообщения от Smip
 
Регистрация: 23.01.2013
Сообщений: 19

Ошибка в момент загрузки страницы с этим скриптом... а как я его убрал, всё у всех заработало...
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 27.03.2013, 06:55
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от Smip
Ошибка в момент загрузки страницы с этим скриптом
500 - ошибка сервера. Причем тут джаваскрипт?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 28.03.2013, 01:42
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Smip Посмотреть профиль Найти все сообщения от Smip
 
Регистрация: 23.01.2013
Сообщений: 19

Ну я же говорю, что когда этот код присутствует на странице у некоторых людей она не загружается, а у некоторых загружается.... возможно дело не в даваскрипт, а в пхп...
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 28.03.2013, 19:44
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Smip Посмотреть профиль Найти все сообщения от Smip
 
Регистрация: 23.01.2013
Сообщений: 19

Подскажите тогда, как можно передать переменную в функцию, по другому... то есть...

<td>0987654321<div class='spoiler-body'>Кнопка</div></td>";


Как можно передать в функцию которая написана выше, значение ячейки, то-есть 0987654321? Смотрел в сторону getElementById но у меня в таблице 1000 таких номеров.. как быть?
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 28.03.2013, 19:49
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

<td>0987654321<div class='spoiler-body' onclick="send('0987654321')">Кнопка</div></td>";

Так че, не пойдет разве?
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 28.03.2013, 20:07
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Smip Посмотреть профиль Найти все сообщения от Smip
 
Регистрация: 23.01.2013
Сообщений: 19

ну у меня так и было сделано, и были проблемы, ищу альтернативные способы реализации.... так сделать не могу, потому что человек у которого эта ошибка вылазит, заплатил деньги....
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 28.03.2013, 21:20
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от Smip
ищу альтернативные способы реализации
Че за бред?
Какая разница между

<div><?php echo $str ?></div>


и

<div><?php echo $str ?> <span onclick="send('<?php echo $str ?>')</span></div>


С точки зрения php - один раз вывести содержимое $str или два раза.
Неужели ты думаешь что echo $str - настолько ресурсоемкая операция?
Я тебе даю 146% гарантии, что если echo $str не ломает сервер, то echo $str; echo $str также не сломает сервер ))
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Перезагрузка страницы и отправка данных на сервер boichukvd AJAX и COMET 5 25.03.2013 15:07
Отправка комментариев на почту. MegaMutex Общие вопросы Javascript 2 19.03.2013 19:28
Проверка номера телефона при помощи регулярок Amateur Javascript под браузер 3 20.10.2011 13:34
Едудт шрифты в iPhone при повороте телефона Snipe Мобильный JavaScript 3 28.07.2011 10:40
Проверка поля Номер телефона zhuzha Общие вопросы Javascript 7 12.05.2010 16:40