Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 04.04.2013, 21:01
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от flasher167
for ( var prop in window.idWin.frames[0])
Что за idWin ? И конкретней - свойства элемента фрейма (HTMLFrameElement) или свойства contentWindow фрейма? И все свойства подряд что-ли?
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 05.04.2013, 08:14
Интересующийся
Отправить личное сообщение для flasher167 Посмотреть профиль Найти все сообщения от flasher167
 
Регистрация: 29.03.2013
Сообщений: 26

idWin произвольное имя....
свойства document и window или нет... я не знаю... просто свойства ...ну как на скрине вот такие


Последний раз редактировалось flasher167, 05.04.2013 в 08:18.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск