Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 29.03.2013, 21:31
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от Антон Крамолов
 
Регистрация: 11.04.2012
Сообщений: 255

Как средствами javascript перехватить запросы отправляемые флэшем
Такой вопрос
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 29.03.2013, 22:28
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

А общуху между флэшем и js навел? Иными словами, огранизовал между ними взаимодействие? Через execCommand или как оно там делается.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 30.03.2013, 16:48
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от Антон Крамолов
 
Регистрация: 11.04.2012
Сообщений: 255

я расширение для хрома делаю. вопрос снят

http://gyazo.com/c42a8ca7305f301cf07...png?1364647514
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как то можно узнать ID HTML элемента вызвавшего JavaScript функцию? Opusel Events/DOM/Window 1 18.12.2011 18:36
Как правильно удалить из шаблона, javascript код? QroxZ Общие вопросы Javascript 0 04.11.2011 17:59
Как узнать подключен ли JavaScript у пользователя? frost18 Элементы интерфейса 1 26.10.2011 17:16
как сделать гиперсылку на объект javascript??? kos_walker Общие вопросы Javascript 3 30.09.2008 06:58
Сохранение данных на стороне клиента средствами Javascript baal1988 Events/DOM/Window 4 24.08.2008 21:32