Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 02.04.2013, 01:26
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от doox911
А точнее, как он понимает что необходимо переменной "w" присвоить имя свойства объекта? (Так написано в книге).
А как ты понимаешь что с тобой здороваются, когда говорят "Привет"?
Ты ведь понимаешь русский (хотя видимо нет) язык, а JS-движок понимает JS-язык.
На русском приветствие будет "Привет".
А на js обход всех свойств в цикле будет "for (prop in obj) .."
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 02.04.2013, 01:27
Аспирант
Отправить личное сообщение для doox911 Посмотреть профиль Найти все сообщения от doox911
 
Регистрация: 01.04.2013
Сообщений: 56

Спасибо всем. Вроде допёр.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Код в консоли хрома работает, а если вписать в сайт - то нет across Javascript под браузер 4 15.08.2012 20:38
Как писать код который легко поддерживать, расширять, читать. Policeman Общие вопросы Javascript 3 24.03.2012 05:40
Как создать bodyclick код royksopp Общие вопросы Javascript 8 14.10.2011 16:39
Как получит ссылку на элемент внутри которого запустили JS код? aRpi Events/DOM/Window 20 02.10.2011 13:36
Не работает код внутри циклов DZHETIGAPA Events/DOM/Window 1 21.06.2011 01:03