Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 01.04.2013, 23:24
Профессор
Отправить личное сообщение для djonA Посмотреть профиль Найти все сообщения от djonA
 
Регистрация: 02.05.2012
Сообщений: 197

очистить форму после alert'a
Есть функция которая выводил alert если число символов меньше 12 в input.

Подскажите как еще и очистить форму от написанного, если число символов меньше 12?

Вот сама функция:
jQuery("form").submit (
	function()
	{
	    if(!/^\d{12}/.test(jQuery("#last_name").val()))
	    {
	        alert("текст");
	        return false;
	     }
		 
		 
		
		 
		
	});
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 02.04.2013, 01:34
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

this.reset()
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Очистить форму CKeditor после ajax отправки Djeman Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 1 26.05.2013 14:35
сохранение/вывод данных, введенных в форму после вывода ошибки johnsnow91 jQuery 14 27.02.2013 10:29
Как отправить форму после preventDefault()? Rooner jQuery 4 09.10.2012 16:58
Обработка события после закрытия модального окна byaka Events/DOM/Window 3 11.08.2012 19:19
После анимации очистить очередь virtus jQuery 2 19.12.2009 11:35