Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 06.04.2013, 19:57
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для v1per14 Посмотреть профиль Найти все сообщения от v1per14
 
Регистрация: 06.04.2013
Сообщений: 8

Помогите с функцией
Люди, помогите...
нашел в инете функцию для вывода многомерного массива
function print_r(arr, level) {
    var print_red_text = "";
    if(!level) level = 0;
    var level_padding = "";
    for(var j=0; j<level+1; j++) level_padding += "    ";
    if(typeof(arr) == 'object') {
        for(var item in arr) {
            var value = arr[item];
            if(typeof(value) == 'object') {
                print_red_text += level_padding + "'" + item + "' :\n";
                print_red_text += print_r(value,level+1);
    } 
            else 
                print_red_text += level_padding + "'" + item + "' => \"" + value + "\"\n";
        }
    } 

    else  print_red_text = "===>"+arr+"<===("+typeof(arr)+")";
    return print_red_text;
}


Ну в хроме у меня выбивает ошибку

Код:
Uncaught TypeError: Cannot read property 'firstChild' of null
Uncaught TypeError: Cannot call method 'appendChild' of undefined

Последний раз редактировалось v1per14, 06.04.2013 в 20:09.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 06.04.2013, 21:21
Профессор
Отправить личное сообщение для BallsShaped Посмотреть профиль Найти все сообщения от BallsShaped
 
Регистрация: 14.09.2012
Сообщений: 162

В приведенном коде нет ни .firstChild, ни .appendChild.
В консоле, справа от ошибки есть указание на место, его ошибка произошла. Если клацнуть на нее, перейдешь во вкладку sources. Если клацнуть по номеру строчки - поставишь breakpoint. Короче, освой инспектор - и будет тебе счастье!
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 07.04.2013, 01:47
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для v1per14 Посмотреть профиль Найти все сообщения от v1per14
 
Регистрация: 06.04.2013
Сообщений: 8

Проблема в том, что не показует где ошибка..
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 07.04.2013, 01:55
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 4,260

У меня есть небольшая реализация print_r, правда с DOM-объектами она не рекурсивно не работает (
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 07.04.2013, 02:21
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для v1per14 Посмотреть профиль Найти все сообщения от v1per14
 
Регистрация: 06.04.2013
Сообщений: 8

спасибо большое, в моей ситуации работает хорошо!! с меня +
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
style.display помогите с функцией alma95 Javascript под браузер 6 07.08.2012 19:09
Помогите с Функцией lublupospat AJAX и COMET 4 18.03.2012 19:42
Помогите с функцией mayba Элементы интерфейса 7 16.05.2011 14:26
Пожалуйста помогите с функцией robinner Общие вопросы Javascript 5 12.05.2010 19:57
style.display помогите с функцией Basonsan Javascript под браузер 8 30.10.2009 23:54