Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 17.04.2013, 18:40
Аспирант
Отправить личное сообщение для Ervin Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ervin
 
Регистрация: 19.03.2013
Сообщений: 84

1) - "и зачем вот это?зачем добавлять созданный элемент типа стиль в head?", - Затем чтобы, было куда добавлять стили, без него, тоже самое что прост написать css без тега style в head.
2) Нарисовать ? Добавить классы которые в xml к элементам.
3) Объяснить код? Первая часть загружает документ через AJAX, вторая часть, создает тег style, проходит по полученному XML документу, и каждый класс добавляет в тег style.

4)Как использовать с flip? Никак =) В обще без понятия что является проблемой.

Вот пример как бы поступил я, если у меня есть div с двумя состояниями:
1)класс before, текст - "Как жить без проблем?"
2)класс after, текст - "Всегда поступать как правильно, а не как легче".

.before {
   background:Yellow;
   color:White;
}
.after {
   background:White;
   color:Yellow;
}
<div id="content" class="before">Как жить без проблем?</div>

$("#content").flip({
	direction:'lr',
	content:'Всегда поступать как правильно, а не как лечге',
        onEnd: function() {
            $(this).attr("class", "after");
        }
});


П.С. Правильным поступком я щитаю, изучение javascript вместо того чтобы нагружать других своей работой.

Последний раз редактировалось Ervin, 17.04.2013 в 18:43.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 18.04.2013, 12:37
Профессор
Отправить личное сообщение для Vasy Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vasy
 
Регистрация: 09.02.2013
Сообщений: 165

Не являлось проблемой пропарсить xml.Я это делаю не для работы и за это ничево не получаю,я тренируюсь.

Проблемой являетса то што если у меня есть 10 флипов допустим,то я немогу нормально функцией получать из xml текст стили и тому подобное что-бы в дальнейшем при удалении нескольких или добавлении нескольких <div> не нужно было залазить в код
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с обработкой ескольких .hover() anocean jQuery 3 15.06.2012 22:43
Проблема с Popup окном vovuslik jQuery 5 12.06.2010 16:12
Проблема с дизайном после отправки xmlhttprequest, Проблема с дизайном после отправки cyberx AJAX и COMET 3 01.05.2010 17:07
Проблема с CSS COKOJIOB (X)HTML/CSS 5 04.08.2009 14:19
Проблема спама lliberty AJAX и COMET 1 12.03.2009 16:47