Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 18.05.2009, 09:38
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для ovetskiy Посмотреть профиль Найти все сообщения от ovetskiy
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 7

скрипт во фрейме
пож
помогите найти в чем ошибка
есть скрипт

function s(a){

document.getElementById('poisk').value= a.innerHTML;

}

в отдельном файле он работает, но если файл размещен во фрейме работать не хочет
СПАСИБО
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 18.05.2009, 11:30
Аспирант
Отправить личное сообщение для evgen28 Посмотреть профиль Найти все сообщения от evgen28
 
Регистрация: 21.01.2009
Сообщений: 38

а если так
function s(a){

parent.document.getElementById('poisk').value= a.innerHTML;

}
?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 18.05.2009, 19:24
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для ovetskiy Посмотреть профиль Найти все сообщения от ovetskiy
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 7

большое спасибо
сей проверю
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 18.05.2009, 19:59
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для ovetskiy Посмотреть профиль Найти все сообщения от ovetskiy
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 7

к сожалению не фурычит на сайте
на локалке работает
Спасибо
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 18.05.2009, 22:22
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

1) это iframe? Или страница на фреймы разбита?
2) если фреймы, то где находится функция, а где элемент?
3) домен один и тот же?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 18.05.2009, 22:48
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для ovetskiy Посмотреть профиль Найти все сообщения от ovetskiy
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 7

страница разбита на фреймы
в том то и дело что и функция и элемент находятся в одном фрейме
а работать не хочет

http://www.ovetskiy.narod.ru/11560/frame.htm

СПАСИБО что обратили на меня внимание

Последний раз редактировалось ovetskiy, 18.05.2009 в 23:04. Причина: уточнение
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 18.05.2009, 22:58
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

Цитата:
2) если фреймы, то где находится функция, а где элемент?
какая структура фреймов? В каком фрейме функция, в каком элемент? Названия фреймов?
Цитата:
3) домен один и тот же?
хотя скорее всего один
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 19.05.2009, 13:04
Аспирант
Отправить личное сообщение для evgen28 Посмотреть профиль Найти все сообщения от evgen28
 
Регистрация: 21.01.2009
Сообщений: 38

можно попробовать так
function s(a){
window.parent.document.getElementById('poisk').val ue= a.innerHTML;
}

как я понял проблему-она в следующем:
есть страничка, в которой есть фрейм, внутри фрейма подключается файл js,так?Если да, то, видимо, фрейм является для подключаемого файла родительским окном, а основная страничка является родительской для фрейма, может так поможет:
function s(a){
window.parent.window.parent.document.getElementByI d('poisk').value= a.innerHTML;
}

если че сморозил, пусть меня поправят знатоки js.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 19.05.2009, 15:15
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

Цитата:
внутри фрейма подключается файл js,так?Если да, то, видимо, фрейм является для подключаемого файла родительским окном
сморозил

p.s. если честно, меня удивляет, что твой первый вариант у ТС работает локально, потому что он для iframe'ов
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 19.05.2009, 17:21
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для ovetskiy Посмотреть профиль Найти все сообщения от ovetskiy
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 7

огромное спасибо
но простите меня если я Вас еще помучаю
очень не хочется связываться с фреймами
выношу часть кода который повторяется на всех страницах
в отдельный файл avtori.js:

document.write("<Center>");
document.write('<img src="logo.gif" height="75">');<br>
document.write('<a class="spec2" href="http://www.woscripts.com/">>Стартовая</a>');
document.write('<a href="some menu link 3">Пункт меню 3</a>');
document.write('<a href="some menu link 4">Пункт меню 4</a>');
document.write("</Center>");

function s(a){

document.getElementById('poisk').value= a.innerHTML;

}



на самой странице вставляю
<head>
.....................................
<script type="text/javascript" src="avtori.js"></script>
</head>
и почему-то эта конструкция на работает ни в IE ни в FF

если найдете свободную минутку
укажите дилетанту, где ошибка
СПАСИБО большое
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите настроить скрипт раскрывающегося меню melomanfm Работа 6 10.08.2009 01:21
А как зделать скрипт, чтобы например скрипт 1 заменялся скриптом 2? yura371 Общие вопросы Javascript 3 06.01.2009 22:40
Скрипт "меняющееся фото" и его отражение в Мозилле osp Firefox/Mozilla 1 10.09.2008 14:11
добавление окошка в скрипт подсчета слов Гость Общие вопросы Javascript 10 11.03.2008 17:07