Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 19.05.2009, 17:34
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

Цитата:
очень не хочется связываться с фреймами
а они обычно не нужны

давай начнем с того, что не будем document.write в head вставлять

Последний раз редактировалось x-yuri, 19.05.2009 в 18:24.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 19.05.2009, 17:35
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

и вообще document.write лучше заменить на
window.onload = function() {
    document.getElementById('el_id').innerHTML = '...';
}
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 19.05.2009, 17:43
Аспирант
Отправить личное сообщение для evgen28 Посмотреть профиль Найти все сообщения от evgen28
 
Регистрация: 21.01.2009
Сообщений: 38

ну это уж совсем по простому Вы хоттите, да еще и с ашшыпками !
ну если совсем по простому, я бы сделал так:
сама страница:
<head>
...
<script type="text/javascript" src="avtori.js"></script>
</head>
<body>
...
<div id=''menu" />
...
</body>

в скрипте avtori.js нужно написать
document.getElementById('menu').innerHTML='<Center >' +
'<img src="logo.gif" height="75"><br>' +
'<a class="spec2" href="http://www.woscripts.com/">Стартовая</a>'+
'<a href="some menu link 3">Пункт меню 3</a>'+
'<a href="some menu link 4">Пункт меню 4</a>'+
'</Center>';

function s(a){

document.getElementById('poisk').value= a.innerHTML;

}
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 19.05.2009, 17:44
Аспирант
Отправить личное сообщение для evgen28 Посмотреть профиль Найти все сообщения от evgen28
 
Регистрация: 21.01.2009
Сообщений: 38

а че на народе еще нет никакой поддержки пхп?
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 19.05.2009, 18:25
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

evgen28, к моменту запуска скрипта '#menu' еще не будет существовать

upd: а где собственно элемент с id poisk?

Последний раз редактировалось x-yuri, 19.05.2009 в 18:32.
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 20.05.2009, 09:13
Аспирант
Отправить личное сообщение для evgen28 Посмотреть профиль Найти все сообщения от evgen28
 
Регистрация: 21.01.2009
Сообщений: 38

x-yuri,
а можно js вставить в конец перед закрывающим </body>
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 20.05.2009, 12:11
Аспирант
Отправить личное сообщение для evgen28 Посмотреть профиль Найти все сообщения от evgen28
 
Регистрация: 21.01.2009
Сообщений: 38

а лучше использовать хостинг с пхп и не изголяться
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 20.05.2009, 12:17
Аспирант
Отправить личное сообщение для evgen28 Посмотреть профиль Найти все сообщения от evgen28
 
Регистрация: 21.01.2009
Сообщений: 38

и сделать что-то типа
<?php
include 'header.php'; //хранить здесь верхнюю часть страницы
include 'menu.php'; //хранить здесь Ваше меню
include 'body.php'; //хранить здесь остальную часть страницы
include 'footer.php'; //хранить здесь нижнюю часть страницы
?>
а если уж совсем хочется отделять логику от представления то можно воспользоваться шаблонизатором(например SMARTY - smarty.php.net)

на одном html(даже с всеми нами любимым javascript-Ом) далеко не уедешь
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 20.05.2009, 23:32
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для ovetskiy Посмотреть профиль Найти все сообщения от ovetskiy
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 7

большое СПАСИБО
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите настроить скрипт раскрывающегося меню melomanfm Работа 6 10.08.2009 01:21
А как зделать скрипт, чтобы например скрипт 1 заменялся скриптом 2? yura371 Общие вопросы Javascript 3 06.01.2009 22:40
Скрипт "меняющееся фото" и его отражение в Мозилле osp Firefox/Mozilla 1 10.09.2008 14:11
добавление окошка в скрипт подсчета слов Гость Общие вопросы Javascript 10 11.03.2008 17:07