Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 09.05.2013, 01:19
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Tvis Посмотреть профиль Найти все сообщения от Tvis
 
Регистрация: 17.04.2012
Сообщений: 17

Помогите сделать скрипт замены
Нужно сделать на JavaScript
чтобы из http://www.youtube.com/watch?v=7asFFCcoYIM
оставлял только 7asFFCcoYIM
там replace или как =D сам в этом не рублю
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 09.05.2013, 03:10
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

var url = 'http://www.youtube.com/watch?v=7asFFCcoYIM';
alert(url.split('=')[1]);
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 09.05.2013, 14:25
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Tvis Посмотреть профиль Найти все сообщения от Tvis
 
Регистрация: 17.04.2012
Сообщений: 17

Сообщение от Ruslan_xDD Посмотреть сообщение
var url = 'http://www.youtube.com/watch?v=7asFFCcoYIM';
alert(url.split('=')[1]);
все хорошо только теперь бы сделать чтобы в document.write тегом каким нибудь это было например там +youtube+
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 09.05.2013, 14:40
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

Tvis, не совсем Вас понимаю.

Вот так?
var youtube = 'http://www.youtube.com/watch?v=7asFFCcoYIM';
document.write(youtube.split('=')[1]);


Или Вы хотите встроить плеер на сайт?
var youtube = 'http://www.youtube.com/watch?v=7asFFCcoYIM';
document.write('<iframe width="560" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/'+youtube+'" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>');
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 09.05.2013, 15:12
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Tvis Посмотреть профиль Найти все сообщения от Tvis
 
Регистрация: 17.04.2012
Сообщений: 17

Цитата:
Или Вы хотите встроить плеер на сайт?
var youtube = 'http://www.youtube.com/watch?v=7asFFCcoYIM';
document.write('<iframe width="560" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/'+youtube+'" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>');
да да именно так !!! сделайте пожайлуста
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 09.05.2013, 15:24
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

Tvis, ну я дал примерный вариант или рассказывайте как всё будет работать.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 09.05.2013, 15:29
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Tvis Посмотреть профиль Найти все сообщения от Tvis
 
Регистрация: 17.04.2012
Сообщений: 17

Сообщение от Ruslan_xDD Посмотреть сообщение
Tvis, ну я дал примерный вариант или рассказывайте как всё будет работать.
короче есть тег предположим $yt$ через него выходит адрес видео (http://www.youtube.com/watch?v=идвидео) мне надо чтобы из http://www.youtube.com/watch?v=идвидео вырезался "идвидео" и в ставлялся в
<iframe width="560" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/идвидео" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 09.05.2013, 15:35
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

Сообщение от Tvis
$yt$
Тег?
Не совсем понятно что это, какой движок используете?
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 09.05.2013, 15:36
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Tvis Посмотреть профиль Найти все сообщения от Tvis
 
Регистрация: 17.04.2012
Сообщений: 17

Сообщение от Ruslan_xDD Посмотреть сообщение
Тег?
Не совсем понятно что это, какой движок используете?
это пример просто допустим вместо $yt$ будет http://www.youtube.com/watch?v=идвидео
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 09.05.2013, 15:39
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Tvis Посмотреть профиль Найти все сообщения от Tvis
 
Регистрация: 17.04.2012
Сообщений: 17

короче нужно сделать именно так как вы и писали
Цитата:
Или Вы хотите встроить плеер на сайт?
var youtube = 'http://www.youtube.com/watch?v=7asFFCcoYIM';
document.write('<iframe width="560" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/'+youtube+'" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>');
только в '+youtube+' должен быть только Ид видео
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите, скрипт не работает в FF Max77 Firefox/Mozilla 2 10.12.2009 10:57
Помогите настроить скрипт раскрывающегося меню melomanfm Работа 6 10.08.2009 01:21
Помогите сделать такое меню(( Lilith Я не знаю javascript 2 02.06.2009 02:31
Люди, помогите адаптировать скрипт под Оперу KiLLk Opera, Safari и др. 1 01.06.2009 01:05