Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 12.05.2013, 10:51
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для miks.core Посмотреть профиль Найти все сообщения от miks.core
 
Регистрация: 12.05.2013
Сообщений: 1

Получить значение из динамического span
Добрый день, подскажите пожалуйста.

Имеется <span> Следующего вида:
<span id="qty_st_<?php echo $product['product_id']; ?>">0</span>


Далее я пытаюсь получить его содержимое:
alert( document.getElementById("qty_st_<?php echo $product['product_id']; ?>").innerHTML);


Выводится "0", вроде все верно (если поставить 12, тобудет выводиться 12).
НО у меня значение span является динамически изменяемым, как мне выводить именно то значение, которое в момент получения находится в спане?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 12.05.2013, 12:53
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от miks.core
как мне выводить именно то значение, которое в момент получения находится в спане?
Получать его через innerHTML:

var span = document.getElementById('qty_bla_bla');

// что то происходит, возможно это даже два разных скрипта, разделенных временем и расстоянием...

alert (span.innerHTML)
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 20.04.2017, 08:32
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для as24df Посмотреть профиль Найти все сообщения от as24df
 
Регистрация: 07.02.2016
Сообщений: 3

получить значение из span
Приветствую всех.
Имеется конструкция
<a class="chosen-single" tabindex="-1"><span>BTC (Bitcoin) - 0.00001137 BTC</span><div><b></b></div></a>
Подскажите пожалуйста как вытащить из этой конструкции числовое значение?
Заранее благодарю.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 20.04.2017, 11:33
Профессор
Отправить личное сообщение для Dilettante_Pro Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dilettante_Pro
 
Регистрация: 27.11.2015
Сообщений: 2,899

<a class="chosen-single" tabindex="-1"><span>BTC (Bitcoin) - 0.00001137 BTC</span><div><b></b></div></a>
<script>
   alert(document.querySelector('span').innerText.split(' ')[3]);
</script>
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
получить значение по клику gudzik Общие вопросы Javascript 6 11.12.2012 18:22
Получить значение value - как ? lamer Общие вопросы Javascript 26 12.08.2012 10:33
Как получить значение переменной из callback функции? Хиросим AJAX и COMET 5 24.04.2012 09:32
Не могу получить значение атрибута DenQ jQuery 9 06.02.2011 14:33