Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 16.05.2013, 12:57
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Dodik Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dodik
 
Регистрация: 15.07.2012
Сообщений: 29

Кнопку "Мне нравится" для определеного идентефикатора
Здравствуйте, пожалуйста помогите новичку.

У меня на странице (интернет радио) выводятся несколько записей, мне нужно чтоб напротив выводилась кнопка мне нравится.

Есть такая вставка <div id="current_track">- </div> - тут выводится название трека (к примеру сейчас "Dj Frolix - Весна в разгаре 2013"), нужно напротив вывести кнопку нравится.

Тут есть документация, читал, пробовал, что то делаю не так, ничего не работает.

Последний раз редактировалось Dodik, 16.05.2013 в 13:09.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 16.05.2013, 13:19
Аватар для bret
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для bret Посмотреть профиль Найти все сообщения от bret
 
Регистрация: 04.10.2008
Сообщений: 128

При смене трека перезапускайте виджет с
VK.Widgets.Like('vk_like', {}, ИД_ПРОИГРЫВАЕМОГО_ТРЕКА);
__________________
я подыскиваю мозг... твой подойдёт
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 16.05.2013, 16:01
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Dodik Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dodik
 
Регистрация: 15.07.2012
Сообщений: 29

bret,
Спасибо Вам за внимание, пожалуйста можно хоть немножко подробнее я дуб в этом деле
У меня две строчки, эта в начале


$('#current_track').html( now_playing );


Потом еще одна, тут на сколько знаю выводится название трека


<div id="current_track">- </div>



В начало внес эту строку:

<script src="http://vkontakte.ru/js/api/openapi.js" type="text/javascript" charset="windows-1251"></script>

И это вывод кнопки (с примера вконтакте):

<div id="vk_like"></div>
<script type="text/javascript">
window.onload = function () {
VK.init({apiId: 111, onlyWidgets: true});
VK.Widgets.Like('vk_like', {width: 500, pageTitle: 'Статья номер 321', pageDescription: 'Описание статьи номер 321'}, 321);
}
</script>


Тоисть нужно 321 заменить на current_track и все?
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Создать кнопку, для проигрывания музыки! Как? Foleyer Общие вопросы Javascript 13 11.04.2013 16:43
Скрипт для рандомного показа текста после нажатия на кнопку. Светлана777 Общие вопросы Javascript 0 25.11.2012 00:08
Переменную в параметры "Мне нравится" lustoff Оффтопик 0 15.04.2011 21:29
Если IE8/9 режет ваш виджет "мне нравится" вконтакте bdiang Internet Explorer 0 17.03.2011 08:03