Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 20.05.2013, 03:23
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для OklickSpb Посмотреть профиль Найти все сообщения от OklickSpb
 
Регистрация: 17.02.2012
Сообщений: 130

Помогите справиться с IE
Все доброго времени суток!
Вопрос такой:
Почему во всех браузерах, кроме IE работает такой код, а в IE - нет:
var params = 'directories=0, menubar=0, toolbar=0, location=0, width=520,height=420,toolbar=1,scrollbars=1';
newWin = window.open("test.php", "Test", params)
var print = $("<span>Тесто</span>").attr("class", "print")
$(".test", newWin.document).append($(print))

Не работать вставка в ".test"
И как все таки заставить IE работать так как надо?

Последний раз редактировалось OklickSpb, 20.05.2013 в 03:26.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 20.05.2013, 11:14
Аватар для animhotep
Профессор
Отправить личное сообщение для animhotep Посмотреть профиль Найти все сообщения от animhotep
 
Регистрация: 17.01.2013
Сообщений: 887

думаю проблема в версиях
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 20.05.2013, 12:13
Профессор
Отправить личное сообщение для zebra Посмотреть профиль Найти все сообщения от zebra
 
Регистрация: 14.09.2011
Сообщений: 523

Дождитесь загрузки окна.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 20.05.2013, 13:38
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для OklickSpb Посмотреть профиль Найти все сообщения от OklickSpb
 
Регистрация: 17.02.2012
Сообщений: 130

Загрузка окно 100% происходит, я добавлял $(document).ready
Причем, если отправлять обычный тест, то нормально все работает.
Например так:
$(".test", newWin.document).append("Тест")
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 20.05.2013, 14:14
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

OklickSpb,
а так newWin.document.body ?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 20.05.2013, 16:36
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для OklickSpb Посмотреть профиль Найти все сообщения от OklickSpb
 
Регистрация: 17.02.2012
Сообщений: 130

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
OklickSpb,
а так newWin.document.body ?
Все равно не работает.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите с таймером и окошком! xXapokalypsesXx Общие вопросы Javascript 4 07.06.2012 01:12
Помогите с наследованием develka Общие вопросы Javascript 1 06.06.2012 09:50
Помогите! Многоуровневые вкладки! sergeeeeee Элементы интерфейса 2 02.08.2010 23:50
Помогите написать скрипт для корзины Deep Элементы интерфейса 1 19.06.2010 14:46
Помогите справиться с генерацией lammeR Javascript под браузер 5 15.01.2010 20:58