Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 23.05.2013, 18:04
Профессор
Отправить личное сообщение для Severtain Посмотреть профиль Найти все сообщения от Severtain
 
Регистрация: 25.04.2011
Сообщений: 280

Скорость работы js скрипта
Здравствуйте! Меня интересует, есть ли сайты для проверки скорости работы js скрипта... У меня очень сильно дергается изображение при работе.
Вот ссылка : http://site.lighst.com/Risk2/Index.htm
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 23.05.2013, 21:12
Аватар для zOdmin
Аспирант
Отправить личное сообщение для zOdmin Посмотреть профиль Найти все сообщения от zOdmin
 
Регистрация: 05.03.2012
Сообщений: 62

Что такое скорость скрипта? Количество элементарных js операций в единицу времени? Если да, то у скрипта постоянная скорость, и она зависит от частоты процессора и от версии браузера, а также от загруженности процессора другими задачами (не браузером). Поэтому таких сайтов для проверки - нет и не может быть.

Однако можно самостоятельно реализовать на конкретной машине замер времени работы некоторых участков кода. Для этого нужно получить метку времени до выполнения, а затем - после выполнения, и посчитать разницу. Если функция слишком маленькая или слишком частая, то вторую метку времени нужно получить только после того, как функция отработает N раз, а затем полученное время разделить на N.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как передавать параметры из php скрипта в js imissyouso Общие вопросы Javascript 3 01.08.2012 18:24
Организация работы JS скрипта djsadd Элементы интерфейса 3 18.03.2012 00:17
Блок переключения меню на JS, два скрипта в одном файле Dizeloid Элементы интерфейса 0 30.07.2009 12:03
Скорость работы скрипта в IE Artem (krsk) Internet Explorer 3 14.07.2009 20:02
подключение стороннего js скрипта friend Общие вопросы Javascript 2 24.05.2008 19:51