Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 25.05.2013, 15:47
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Fantom2067 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Fantom2067
 
Регистрация: 18.08.2012
Сообщений: 16

Увеличить размер swf
Здравствуйте!
Помогите в решении проблемы, если не сложно, нужно чтобы

кликнув по кнопке

у div id="block1" добавляется класс "block1"

после проходит секунда
к id="block2" добавляется класс "block2"

Последний раз редактировалось Fantom2067, 25.05.2013 в 18:33.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 26.05.2013, 19:41
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

<input type="button" value="Кнопка" onclick="addCl()" />


function addCl()
{
   document.getElementById('block1').setAttribute('class', 'block1');
   setTimeout(function()
   {
      document.getElementById('block2').setAttribute('class', 'block2');
   },1000);
}
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 30.05.2013, 15:06
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Fantom2067 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Fantom2067
 
Регистрация: 18.08.2012
Сообщений: 16

Спасибо! Большое!
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 30.05.2013, 15:09
Аватар для animhotep
Профессор
Отправить личное сообщение для animhotep Посмотреть профиль Найти все сообщения от animhotep
 
Регистрация: 17.01.2013
Сообщений: 887

еммм. я на минуту залип сравнивая название темы и текст поста)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Увеличить размер массива до заданной длины заданным значением flasher167 Общие вопросы Javascript 9 12.04.2013 22:17
Как узнать размер загружаемого файла? shkarbatov Серверные языки и технологии 5 14.08.2011 17:12
Увеличить размер div'a, нужна помощь. neonick Events/DOM/Window 2 04.03.2011 22:24
Как увеличить размер окна... mav1 Events/DOM/Window 10 18.12.2010 19:33
Как изменить размер картинки? Mihail Общие вопросы Javascript 1 25.10.2009 13:42