Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 01.06.2013, 03:23
keS keS вне форума
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для keS Посмотреть профиль Найти все сообщения от keS
 
Регистрация: 01.06.2013
Сообщений: 2

простой автокликер
в js не разбираюсь, но нужен пользовательский скрипт. гугл не помог.
вообщем есть сайт site.ru ,и нужно, что бы что бы при заходе он переходил на site.ru/index.php?op=start ,затем, через 40 секунд переходил на site.ru/index.php?op=stop и через 5 секунд переходил на site.ru/index.php? . и нужно что бы всё это повторялось несколько раз. ...задача вроде проста, но ничего такого простого не нашел. обычный автокликер не могу использовать, т.к. всё делается с планшета, а не с PC
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 01.06.2013, 08:03
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

Вы просите готовый скрипт с нуля.

Это работа, и за нее обычно платят деньги.
Для таких сообщений предназначен раздел форума "Работа".

Если вы все же хотите, чтобы вам помогли - приложите какие-то усилия сами и задавайте вопросы по ходу дела.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 01.06.2013, 18:42
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3,565

Попробуй это:

// ==UserScript==
// @name        Test
// @namespace   Test
// @include     [url]http://site.ru*[/url]
// @version     1
// ==/UserScript==

var url=window.location.href;
if (url=='http://site.ru') {
	window.location.href='http://site.ru/index.php?op=start';
}

if (url=='http://site.ruindex.php?op=start') {
	setTimeout(function() {
		window.location.href='http://site.ru/index.php?op=stop';
	},40000);
}

if (url=='http://site.ruindex.php?op=stop') {
	setTimeout(function() {
		window.location.href='http://site.ru';
	},5000);	
}


Скрипт будет выполняться бесконечное кол-во раз.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 28.03.2017, 22:08
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для scaleyew Посмотреть профиль Найти все сообщения от scaleyew
 
Регистрация: 28.03.2017
Сообщений: 1

Прости, а разве setTimeout не должен выполняться только один раз? Я новичок и поэтому ещё плохо в этом разбираюсь.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ПРОСТОЙ скрипт копирования в Google Docs, ЗАПЛАЧУ xeonusfb Работа 5 19.12.2012 10:18
Простой слайд картинок jQuery cssme jQuery 1 11.05.2011 16:41
Простой видео-плеер Mutagena Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 5 26.11.2010 10:53
Простой сценарий определения текущего времени у меня в браузере почему-то не работает WitaliG Общие вопросы Javascript 2 02.08.2010 21:05
MooTools Ajax оценщик (простой способ сделать это?) Jumong AJAX и COMET 2 01.06.2010 22:34