Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 05.06.2013, 18:05
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для mantronix Посмотреть профиль Найти все сообщения от mantronix
 
Регистрация: 05.06.2013
Сообщений: 9

так работает но обновляется страница целиком(
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 05.06.2013, 18:29
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

<?php
	 
	session_start();
	if(!isset($_SESSION***91;'userid'***93;)){
	    echo "<meta http-equiv=refresh content=0;url=\"../index.php?lan=3\">";
	    exit;
	}
	 
	?>
 	<html>
	<meta name="Author" content="Gaby_chen">
	<head>
	<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8">
	<title>Sim Bank Scheduler Server</title>
        <script>
        function fun0(a){
	  setInterval(function(){a.src=a.src.split('?')[0]+'?'+new Date().getTime()},2000)
        }
        </script>

	</head>
	<frameset Id="frame" framespacing="0" border="false" cols="160,*" frameborder="1" scrolling="yes">
	    <frame name="left" scrolling="auto" marginwIdth="0" marginheight="0" src="left.php">
	    <frameset framespacing="0" border="false" rows="35,*" frameborder="0" scrolling="yes">
	        <frame name="top1" scrolling="no" src="http://javascript.ru/forum/"  onload="fun0(this)">

	        <frame name="main" scrolling="auto" src="main.php">
	    </frameset>
	</frameset><noframes></noframes>
	</html>

Последний раз редактировалось Deff, 05.06.2013 в 18:52.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 05.06.2013, 18:47
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для mantronix Посмотреть профиль Найти все сообщения от mantronix
 
Регистрация: 05.06.2013
Сообщений: 9

if(!isset($_SESSION***91;'userid'***93;)){

с данной строкой не грузиться страница, а без неё грузиться но обновляется всеравно целиком страница(
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 05.06.2013, 18:52
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Сообщение от mantronix
а без неё грузиться но обновляется всеравно целиком страница
Поправил

Сообщение от mantronix
if(!isset($_SESSION***91;'userid'***93){
PHP сами правьте - я не силён!
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 05.06.2013, 19:17
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для mantronix Посмотреть профиль Найти все сообщения от mantronix
 
Регистрация: 05.06.2013
Сообщений: 9

все равно страница целиком обновляется(
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 05.06.2013, 19:30
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

mantronix,
Ссылку на Инет страницу - приведите

Последний раз редактировалось Deff, 05.06.2013 в 19:36.
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 07.06.2013, 18:56
Аватар для zOdmin
Аспирант
Отправить личное сообщение для zOdmin Посмотреть профиль Найти все сообщения от zOdmin
 
Регистрация: 05.03.2012
Сообщений: 62

Можно сделать фрейм на том же домене, а в нем уже тот фрейм, который нужно обновить. Получится трехуровневая структура вложенных фреймов - топовый, промежуточный, и тот, который нужно обновлять. При этом можно обновлять промежуточный - а вместе с ним обновится и последний.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
обновление iframe с помощью AJAX Aglenn AJAX и COMET 4 02.09.2011 22:48
Обновление страницы AndreyS AJAX и COMET 6 16.05.2011 15:55
Обновление фрейма malkolm Events/DOM/Window 1 26.02.2010 19:09
Цикличное обновление страницы Roman_kstu Общие вопросы Javascript 7 29.05.2008 05:55
обновление фрейма iframe Бесякин Общие вопросы Javascript 4 29.04.2008 14:55