Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 05.06.2013, 17:14
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для mantronix Посмотреть профиль Найти все сообщения от mantronix
 
Регистрация: 05.06.2013
Сообщений: 9

обновление фрейма
доброе время суток.
есть такая индекс страничка


<?php

session_start();
if(!isset($_SESSION***91;'userid'***93;)){
    echo "<meta http-equiv=refresh content=0;url=\"../index.php?lan=3\">";
    exit;
}

?>

<html>
<meta name="Author" content="Gaby_chen">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8">
<title>Sim Bank Scheduler Server</title>
</head>
<frameset Id="frame" framespacing="0" border="false" cols="160,*" frameborder="1" scrolling="yes">
    <frame name="left" scrolling="auto" marginwIdth="0" marginheight="0" src="left.php">
    <frameset framespacing="0" border="false" rows="35,*" frameborder="0" scrolling="yes">
        <frame name="top" scrolling="no" src="top.php">
        
        <frame name="main" scrolling="auto" src="main.php" onload="window.top.frames***91;1***93;.location.reload()">
    </frameset>
</frameset><noframes></noframes>
</html>


помогите пожалуйста сделать обновление фрейма top.php каждую секунду при это мне обновляя саму страницу, мучаюсь и никак не могу сделать. за ранее спасибо
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.06.2013, 17:20
Аватар для zOdmin
Аспирант
Отправить личное сообщение для zOdmin Посмотреть профиль Найти все сообщения от zOdmin
 
Регистрация: 05.03.2012
Сообщений: 62

Назви его не top, а top1.
Тогда должно сработать
setInterval("top1.location.reload()",1000);

(пишу в том же древнем стиле, что и пример автора)
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 05.06.2013, 17:21
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для mantronix Посмотреть профиль Найти все сообщения от mantronix
 
Регистрация: 05.06.2013
Сообщений: 9

а куда вставить этот код можно поподробнее, я ноль полный)
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 05.06.2013, 17:24
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для mantronix Посмотреть профиль Найти все сообщения от mantronix
 
Регистрация: 05.06.2013
Сообщений: 9

<?php
	 
	session_start();
	if(!isset($_SESSION***91;'userid'***93;)){
	    echo "<meta http-equiv=refresh content=0;url=\"../index.php?lan=3\">";
	    exit;
	}
	 
	?>
	 
	<html>
	<meta name="Author" content="Gaby_chen">
	<head>
	<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8">
	<title>Sim Bank Scheduler Server</title>
	</head>
	<frameset Id="frame" framespacing="0" border="false" cols="160,*" frameborder="1" scrolling="yes">
	    <frame name="left" scrolling="auto" marginwIdth="0" marginheight="0" src="left.php">
	    <frameset framespacing="0" border="false" rows="35,*" frameborder="0" scrolling="yes">
	        <frame name="top1" scrolling="no" src="top.php">
	        <script>
		setInterval("top1.location.reload()",1000);
		</script>
	        <frame name="main" scrolling="auto" src="main.php" onload="window.top.frames***91;1***93;.location.reload()">
	    </frameset>
	</frameset><noframes></noframes>
	</html>


так имеете ввиду?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 05.06.2013, 17:25
Аватар для zOdmin
Аспирант
Отправить личное сообщение для zOdmin Посмотреть профиль Найти все сообщения от zOdmin
 
Регистрация: 05.03.2012
Сообщений: 62

Да
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 05.06.2013, 17:30
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для mantronix Посмотреть профиль Найти все сообщения от mantronix
 
Регистрация: 05.06.2013
Сообщений: 9

не работает(
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 05.06.2013, 17:39
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для mantronix Посмотреть профиль Найти все сообщения от mantronix
 
Регистрация: 05.06.2013
Сообщений: 9

м.б. на сервере нужно установить какое нибудь дополнительное по?
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 05.06.2013, 17:40
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

mantronix, Скрипт наверно нужно вынести за <frameset>
<?php
	 
	session_start();
	if(!isset($_SESSION***91;'userid'***93;)){
	    echo "<meta http-equiv=refresh content=0;url=\"../index.php?lan=3\">";
	    exit;
	}
	 
	?>
 	<html>
	<meta name="Author" content="Gaby_chen">
	<head>
	<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8">
	<title>Sim Bank Scheduler Server</title>
	</head>
	<frameset Id="frame" framespacing="0" border="false" cols="160,*" frameborder="1" scrolling="yes">
	    <frame name="left" scrolling="auto" marginwIdth="0" marginheight="0" src="left.php">
	    <frameset framespacing="0" border="false" rows="35,*" frameborder="0" scrolling="yes">
	        <frame name="top1" scrolling="no" src="http://javascript.ru/forum/">

	        <frame name="main" scrolling="auto" src="main.php" onload="window.top.frames***91;1***93;.location.reload()">
	    </frameset>
		<script>
			setInterval("top1.location.reload()",1000);
		</script>
	</frameset><noframes></noframes>
	</html>
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 05.06.2013, 17:48
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для mantronix Посмотреть профиль Найти все сообщения от mantronix
 
Регистрация: 05.06.2013
Сообщений: 9

не работает(
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 05.06.2013, 18:01
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

mantronix,

А так ?
<?php
	 
	session_start();
	if(!isset($_SESSION***91;'userid'***93;)){
	    echo "<meta http-equiv=refresh content=0;url=\"../index.php?lan=3\">";
	    exit;
	}
	 
	?>
 	<html>
	<meta name="Author" content="Gaby_chen">
	<head>
	<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8">
		<script>
			setInterval("top1.location.reload()",1000);
		</script>
	<title>Sim Bank Scheduler Server</title>
	</head>
	<frameset Id="frame" framespacing="0" border="false" cols="160,*" frameborder="1" scrolling="yes">
	    <frame name="left" scrolling="auto" marginwIdth="0" marginheight="0" src="left.php">
	    <frameset framespacing="0" border="false" rows="35,*" frameborder="0" scrolling="yes">
	        <frame name="top1" scrolling="no" src="http://javascript.ru/forum/">

	        <frame name="main" scrolling="auto" src="main.php" onload="window.top.frames***91;1***93;.location.reload()">
	    </frameset>
	</frameset><noframes></noframes>
	</html>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
обновление iframe с помощью AJAX Aglenn AJAX и COMET 4 02.09.2011 22:48
Обновление страницы AndreyS AJAX и COMET 6 16.05.2011 15:55
Обновление фрейма malkolm Events/DOM/Window 1 26.02.2010 19:09
Цикличное обновление страницы Roman_kstu Общие вопросы Javascript 7 29.05.2008 05:55
обновление фрейма iframe Бесякин Общие вопросы Javascript 4 29.04.2008 14:55