Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 20.06.2013, 12:07
Профессор
Отправить личное сообщение для skrudjmakdak Посмотреть профиль Найти все сообщения от skrudjmakdak
 
Регистрация: 27.04.2012
Сообщений: 1,410

зачем вот этот файл я не знаю AC_OETags.txt
он нигде не прописан, это первое.

второе, опять не хватает файлов. вы в фаербаге смотрите чего не хватает, а потом отсылайте. не хватает флеша. видимо оттуда данные и тянутся (хотя не факт, я чеснннно с флешем не работал)
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 20.06.2013, 13:02
Интересующийся
Отправить личное сообщение для edic01 Посмотреть профиль Найти все сообщения от edic01
 
Регистрация: 19.06.2013
Сообщений: 10

В AC_OETags.js прописан флеш. Этот файл прописан в строке <script src="AC_OETags.js" language="javascript"></script> следующей после <title> в первом файле.

Последний раз редактировалось edic01, 20.06.2013 в 13:07.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 20.06.2013, 13:42
Профессор
Отправить личное сообщение для skrudjmakdak Посмотреть профиль Найти все сообщения от skrudjmakdak
 
Регистрация: 27.04.2012
Сообщений: 1,410

за AC_OETags.js сори.. не внимателен.. а сам флеш файл где?
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 20.06.2013, 13:51
Интересующийся
Отправить личное сообщение для edic01 Посмотреть профиль Найти все сообщения от edic01
 
Регистрация: 19.06.2013
Сообщений: 10

Что за флеш файл? Я так понял там на прямую с adobe сайтом происходит связь
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 20.06.2013, 14:00
Профессор
Отправить личное сообщение для skrudjmakdak Посмотреть профиль Найти все сообщения от skrudjmakdak
 
Регистрация: 27.04.2012
Сообщений: 1,410

нет этого (msocket.swf) файла, посм в фаербаге. браузер его запрашивает, но он его не находит, т.к. у меня его нет. а вы его не прислали.

<embed src="msocket.swf" quality="high" bgcolor="#869ca7"

<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000"
			id="msocket" width="1" height="1"
			codebase="http://fpdownload.macromedia.com/get/flashplayer/current/swflash.cab">
			<param name="movie" value="msocket.swf" />
			<param name="quality" value="high" />
			<param name="bgcolor" value="#869ca7" />
			<param name="allowScriptAccess" value="always" />
			<embed src="msocket.swf" quality="high" bgcolor="#869ca7"
				width="1px" height="1px" name="msocket" align="middle"
				play="true"
				loop="false"
				quality="high"
				allowScriptAccess="always"
				type="application/x-shockwave-flash"
				pluginspage="http://www.adobe.com/go/getflashplayer">
			</embed>
	</object>
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 20.06.2013, 14:56
Интересующийся
Отправить личное сообщение для edic01 Посмотреть профиль Найти все сообщения от edic01
 
Регистрация: 19.06.2013
Сообщений: 10

Вот нашел этот файл.
Вложения:
Тип файла: zip msocket.zip (2.0 Кб, 2 просмотров)
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 20.06.2013, 15:20
Профессор
Отправить личное сообщение для skrudjmakdak Посмотреть профиль Найти все сообщения от skrudjmakdak
 
Регистрация: 27.04.2012
Сообщений: 1,410

все данные получает через флеш. я к сожалению не спец по флешам.. я вам дальше не помогу. трусите того, кто знает флеш)))

js обращается к флешу, а у флеша (внутри него) свои скрипты.. которые по всему тоже откуда то дергают данные. есть функция init в js на ней все и останавливается.. т.к. не может законнектится.. это флеш сам ковыраять надо
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 20.06.2013, 15:27
Интересующийся
Отправить личное сообщение для edic01 Посмотреть профиль Найти все сообщения от edic01
 
Регистрация: 19.06.2013
Сообщений: 10

И за это большое спасибо!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Получение ответа сервера через iframe и xhr. Помогите разобраться. Arconas AJAX и COMET 0 26.02.2013 10:38
помогите разобраться kachka Ваши сайты и скрипты 9 18.12.2012 18:23
Помогите разобраться в коде select.find('#edit_my_location').hide().prev().sho w(); vuler Общие вопросы Javascript 0 21.02.2012 14:01
Помогите разобраться с кодом. TheWanderer Общие вопросы Javascript 10 17.04.2010 13:41
Помогите пожалуйста разобраться Kupu4 Ваши сайты и скрипты 0 21.01.2010 10:44