Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 19.06.2013, 13:19
Интересующийся
Отправить личное сообщение для edic01 Посмотреть профиль Найти все сообщения от edic01
 
Регистрация: 19.06.2013
Сообщений: 10

Помогите разобраться в коде!!!!!
Помогите, пожалуйста, разобраться в коде. Не могу понять где происходит вывод не нулевого значения.
Вложения:
Тип файла: txt HMI2.txt (14.5 Кб, 14 просмотров)

Последний раз редактировалось edic01, 19.06.2013 в 13:43.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 19.06.2013, 13:25
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

Пожалуйста, отформатируйте свой код!

Для этого его можно заключить в специальные теги: js/css/html и т.п., например:
[js]
... ваш код...
[/js]


О том, как вставить в сообщение исполняемый javascript и html-код, а также о дополнительных возможностях форматирования - читайте http://javascript.ru/formatting.Вы опубликовали очень много кода.

Пожалуйста, локализуйте проблему!

Выделите фрагмент кода, по которому есть вопрос и опубликуйте его отдельно.

И, по возможности, уберите из кода мусор, чтобы нам легче было сориентироваться и помочь решить вашу проблему.

Спасибо.

P.S. код форматируют специальные теги [ js ] ... [/js], [ html ] ... [/html] и другие аналогичные, сам. http://javascript.ru/formatting
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 19.06.2013, 13:26
Профессор
Отправить личное сообщение для mta88 Посмотреть профиль Найти все сообщения от mta88
 
Регистрация: 16.05.2013
Сообщений: 229

неудивительно
в таком говнокоде не каждый разберется
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 19.06.2013, 13:32
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от edic01
разобраться в коде
Наверняка быстрей и проще его переписать, нежели разбираться.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 19.06.2013, 13:53
Интересующийся
Отправить личное сообщение для edic01 Посмотреть профиль Найти все сообщения от edic01
 
Регистрация: 19.06.2013
Сообщений: 10

Это не мой код. Это код устройства, считывающего данные по сетевому кабелю. Я пытаюсь разобраться, как происходит считывание и вывод на страницу этих данных. Если можете помогите понять.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 19.06.2013, 16:22
Профессор
Отправить личное сообщение для skrudjmakdak Посмотреть профиль Найти все сообщения от skrudjmakdak
 
Регистрация: 27.04.2012
Сообщений: 1,410

угу, тут сам черт ногу сломит))
1. вы говорили: "Это код устройства". что за устройство?
2. в браузере запускается? (опера, хром, ие...)
3. там есть такая строчка <body onload="Init()">, вот и смотрите при загрузке страницы запускается функция init(), в этой функции есть setInterval, которая в свою очередь тож вызывает другую функцию.. вот и смотрите.. есть фаербаг. расставьте консоле.лог, где надо и смотрите, что вываливается в консоль..
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 20.06.2013, 10:02
Интересующийся
Отправить личное сообщение для edic01 Посмотреть профиль Найти все сообщения от edic01
 
Регистрация: 19.06.2013
Сообщений: 10

1. Устройство измерения объема воды ICP DAS.
2. Открывается в любом браузере.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 20.06.2013, 11:17
Профессор
Отправить личное сообщение для skrudjmakdak Посмотреть профиль Найти все сообщения от skrudjmakdak
 
Регистрация: 27.04.2012
Сообщений: 1,410

смотрите, там еще есть такая строчка:
<script type="text/javascript" src="AnalogIO.js"></script>
т.е. подключается еще один js файл..
можете прислать не одним файлом, а со всеми подключаемыми модулями?
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 20.06.2013, 11:19
Профессор
Отправить личное сообщение для skrudjmakdak Посмотреть профиль Найти все сообщения от skrudjmakdak
 
Регистрация: 27.04.2012
Сообщений: 1,410

и напишите, в каком месте вас интересует вывод? я так понял вас интересуют не все данные, а что то одно?
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 20.06.2013, 11:28
Интересующийся
Отправить личное сообщение для edic01 Посмотреть профиль Найти все сообщения от edic01
 
Регистрация: 19.06.2013
Сообщений: 10

Интересует вывод 3 таблиц:

<table border="1" bordercolor="#808080">
<caption>Analog Input</caption>
<tr bgcolor="#C0C0C0">
<td width="25%" rowspan="2">No</td>
<td width="25%" rowspan="2">Register</td>
<td width="50%" colspan="2">Value</td>
</tr>
<script type="text/javascript">
ShowStrainGauge();
</script>
</table>


<table border="1" bordercolor="#808080">
<caption>High/Low Latched Value for Analog Inputs</caption>
<tr bgcolor="#C0C0C0">
<td width="10%" rowspan="3">No</td>
<td width="45%" colspan="3">Latched High</td>
<td width="45%" colspan="3">Latched Low</td>
</tr>
<tr bgcolor="#C0C0C0">
<td width="13%" rowspan="2">Register</td>
<td width="32%" colspan="2">Value</td>
<td width="13%" rowspan="2">Register</td>
<td width="32%" colspan="2">Value</td>
</tr>
<script type="text/javascript">
ShowAILatchedTable();
</script>
</table>
<table>
<tr height="20" bgcolor="#D0D0D0">
<td width="10%"></td>
<td width="45%" valign="middle" align="right"><input id="BtnClearLatchH" type="button" value="Clear AI Latched" onClick="ClearLatch_onclick(0)" class="Clr_Button" />&nbsp;&nbsp;</td>
<td width="45%" valign="middle" align="right"><input id="BtnClearLatchL" type="button" value="Clear AI Latched" onClick="ClearLatch_onclick(1)" class="Clr_Button" />&nbsp;&nbsp;</td>
</tr>
</table>


<table border="1" bordercolor="#808080">
<caption>High/Low Alarm Status for Analog Inputs</caption>
<tr bgcolor="#C0C0C0">
<td width="10%" rowspan="2">No</td>
<td width="45%" colspan="3">High Alarm</td>
<td width="45%" colspan="3">Low Alarm</td>
</tr>
<tr bgcolor="#C0C0C0">
<td width="15%">Register</td>
<td width="15%">Value</td>
<td width="15%">Status</td>
<td width="15%">Register</td>
<td width="15%">Value</td>
<td width="15%">Status</td>
</tr>
<script type="text/javascript">
ShowAIAlarmTable();
</script>
</table>
Вложения:
Тип файла: txt AC_OETags.txt (7.9 Кб, 1 просмотров)
Тип файла: txt AnalogIO.txt (10.5 Кб, 1 просмотров)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Получение ответа сервера через iframe и xhr. Помогите разобраться. Arconas AJAX и COMET 0 26.02.2013 10:38
помогите разобраться kachka Ваши сайты и скрипты 9 18.12.2012 18:23
Помогите разобраться в коде select.find('#edit_my_location').hide().prev().sho w(); vuler Общие вопросы Javascript 0 21.02.2012 14:01
Помогите разобраться с кодом. TheWanderer Общие вопросы Javascript 10 17.04.2010 13:41
Помогите пожалуйста разобраться Kupu4 Ваши сайты и скрипты 0 21.01.2010 10:44