Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 19.06.2013, 18:54
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Cybernet1k Посмотреть профиль Найти все сообщения от Cybernet1k
 
Регистрация: 19.06.2013
Сообщений: 2

javascript, <body> и iframe
Здравствуйте! Есть задача: нужно добавить панельку в верхнюю часть страниц на весь http трафик для отображения информации. Весь трафик пустил через прозрачный прокси-сервер Privoxy, присоединил фильтр, который перед тегом: </body> добавляет javascript:
<script src="http://ip_addr/js/1.js" type="text/javascript"></script>

Содержание скрипта:
var object = document.createElement('div');
object.innerHTML = 'SUPER PUPER TEST';

var body = document.getElementsByTagName('body')[0];
body.insertBefore(object, body.firstChild);


Проблема в том, что текст добавляется нормально после тега <body>, но вот на многих сайтах есть iframe и так получается, что добавленный текст скриптом отображается и во фреймах. Как можно сделать так, чтоб текст (в будущем панель) отображалась только после главного <body>, а фреймы не затрагивало?

Последний раз редактировалось Cybernet1k, 19.06.2013 в 19:00.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 19.06.2013, 19:14
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

if (window.top == window.self) {
    var object = document.createElement('div');
    object.innerHTML = 'SUPER PUPER TEST';
    document.body.insertBefore(object, document.body.firstChild);
}
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 20.06.2013, 17:09
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Cybernet1k Посмотреть профиль Найти все сообщения от Cybernet1k
 
Регистрация: 19.06.2013
Сообщений: 2

Спасибо большое!!!!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Передача параметров javascript между iframe и документом. freedon Events/DOM/Window 8 05.05.2011 16:29
Последние книги по JavaScript! monolithed Учебные материалы 7 26.10.2010 19:40
Выдвет ошибку JavaScript Ромио Opera, Safari и др. 4 21.10.2010 20:34
Javascript запрещающий открывать iframe в новом окне. HELP! Андреи Events/DOM/Window 11 26.09.2009 07:36
bbcode, iframe и javascript Dark[Ol(U23)leneri] Я не знаю javascript 0 10.06.2009 19:52