Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 23.06.2013, 10:52
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для german70 Посмотреть профиль Найти все сообщения от german70
 
Регистрация: 09.01.2013
Сообщений: 8

div c contenteditable="true"
Есть две формы. textarea и div c cоntenteditable="true" . Данные передаются из div. Так вот при нажатии на enter вместо переноса строки закрывается и открывается новый div. Вот так <div><br></div>Кто знает как с этим бороться. Да еще. Данные передаются через jQuery

Последний раз редактировалось german70, 23.06.2013 в 10:55.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 23.06.2013, 11:35
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Каждый браузер че хочет то и вставляет. Если не устраивает такое положение дел - используй визуальник. Тот же CKEditor или что-нибудь полегче.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 23.06.2013, 12:01
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для german70 Посмотреть профиль Найти все сообщения от german70
 
Регистрация: 09.01.2013
Сообщений: 8

Да в принципе визуальник и делаю. Просто очень много уже доп. функций прикручены к div-у.Сразу как то не обратил внимание на этот баг. А теперь если использовать визуальник это предется перелопатить кучу кода.Не ужели нет кроссбраузерного способа.Пробовал реплексом но это тоже не очень вариант.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 23.06.2013, 13:53
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от german70
реплексом
Чем-чем?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 23.06.2013, 13:57
Аватар для vadim5june
Студент
Отправить личное сообщение для vadim5june Посмотреть профиль Найти все сообщения от vadim5june
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 1,113

Сообщение от danik.js
Если не устраивает такое положение дел - используй визуальник. Тот же CKEditor или что-нибудь полегче.
а они разве не так же вставляют через див?
Когда с TinyMCE работал он так же вставлял

Последний раз редактировалось vadim5june, 23.06.2013 в 14:04.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 23.06.2013, 14:12
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для german70 Посмотреть профиль Найти все сообщения от german70
 
Регистрация: 09.01.2013
Сообщений: 8

Сообщение от danik.js
Сообщение от german70
реплексом
Чем-чем?
replace(). Регуляркой заменял div на \n.Но это не вариант.
Я в принципе понял почему так происходит.Браузер закрывает открытые теги. Теперь бы понять как эту функцию отключить.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
В div не подгружается контент с другой страницы ms_AmneZia Общие вопросы Javascript 18 03.07.2013 17:23
Проблемы с div обновлённым через (#id).load erlcat jQuery 4 03.03.2013 03:41
При нажатии на ссылку раскрываются все div anonimous jQuery 1 09.08.2012 14:49
проблема с div И animate g00000dman jQuery 2 24.03.2011 23:34
animate, всплывающий div box сделать по центру zero_mod jQuery 1 27.10.2010 00:23