Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 30.06.2013, 17:32
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Mbenga Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mbenga
 
Регистрация: 30.06.2013
Сообщений: 2

Получение значения переменной внутри обработчика события jQuery
Всем доброго времени суток.

Начал разбираться с ООП в Javascript, использую базовый класс Дина Эдвардса (http://dean.edwards.name/weblog/2006/03/base/) и jQuery.
Столкнулся с проблемой передачи значения свойства isOpened в область обработки mousedown:

var AppBar = Base.extend({
    constructor: function() {
      // some logic
    },

    isOpened: false,

    run: function() {
      var copied = this.isOpened;

      $(document).mousedown(function (event) {
        // some logic using isOpened and changing its value
          if (copied) {
            copied = false;
            $("#" + elementId).hide();
          } else {
            copied = true;
            $("#" + elementId).show();
          }
      });
    }
  });


Сейчас у меня создается новая переменная
var copied = this.isOpened;
, для того, чтобы внутри mousedown я мог получить и поменять её значение.
Вопрос заключается в следующем - можно ли каким-то образом внутри mousedown получать значение this.isOpened объекта AppBar, а не использовать copied? Потому что фактически хотелось бы менять значение isOpened, которое определяет состояние объекта, а не copied.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 30.06.2013, 18:00
Аватар для vadim5june
Студент
Отправить личное сообщение для vadim5june Посмотреть профиль Найти все сообщения от vadim5june
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 1,113

Сообщение от Mbenga
Потому что фактически хотелось бы менять значение isOpened, которое определяет состояние объекта
Если бы написали
var copied = this;

то внутри mousedown
copied.isOpened=true;//поменяли значение isOpened
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 01.07.2013, 10:57
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Mbenga Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mbenga
 
Регистрация: 30.06.2013
Сообщений: 2

Действительно, спасибо, что-то затупил)
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Алгоритм работы обработчика события salikoff Events/DOM/Window 1 20.09.2012 23:46
получение значения поля eidicon jQuery 4 02.07.2012 19:06
Обращение к глобальной переменной из jQuery Иван Алексеев jQuery 6 13.08.2010 20:56
События Jquery и не только Tohin Events/DOM/Window 3 21.08.2009 14:57
Обработчик события: как делает jquery? Shasoft jQuery 35 22.04.2009 09:41