Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 01.07.2013, 20:26
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для PewDiePie Посмотреть профиль Найти все сообщения от PewDiePie
 
Регистрация: 01.07.2013
Сообщений: 6

Как заблокировать звук идущий через фрейм с помощью JS?
Всем доброго времени суток. Не так давно я столкнулся с такой проблемой при использовании интернет радио. Начну с самого начала. У меня на сайте есть плеер интернет радио. Раньше все было хорошо. Но на сервисе существует политика: размещаем плеер - размещаем их рекламу. Не так давно они решили убрать возможность размещения плеера без оплаты премиумного аккаунта на свой сайт. Я экспериментировал по разному в настройке потока звука. Он начинает идти на моем сайте только после захода на официальный сайт сервиса с разделом моего радио. Но я нашел одно решение, сделать фрейм размером 0х0 пикселей. После этого звук появляется и на моем сайте сразу после включения потока. Но при этом и идет через фрейм. Получается двойной звук. Можно ли как нибудь заблокировать этот самый поток звука идущий из фрейма с помощью JS?

P.S. Сразу хочу попросить. Пожалуйста, мне нужна только помощь, а не поучения. Так же языком JS не владею.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 01.07.2013, 20:33
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

PewDiePie,
Для начала - Ссылки: на страницу во фрейме и на вашу страницу с размешенным фреймом
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 01.07.2013, 23:52
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для PewDiePie Посмотреть профиль Найти все сообщения от PewDiePie
 
Регистрация: 01.07.2013
Сообщений: 6

Deff, страница, с которой нужно заблокировать звук. Сайт, где размещен невидимый фрейм.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 02.07.2013, 00:31
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

PewDiePie,
Не знаю, у меня под гостем ничего не играет...
И фрейма с данным адресом на Вашем сайте не вижу в исходнике

Последний раз редактировалось Deff, 02.07.2013 в 00:34.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 02.07.2013, 11:51
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для PewDiePie Посмотреть профиль Найти все сообщения от PewDiePie
 
Регистрация: 01.07.2013
Сообщений: 6

Deff, это поток, который включается через определенную программу. Я могу запустить его в любое удобное для вас время.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 08.07.2013, 19:32
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для PewDiePie Посмотреть профиль Найти все сообщения от PewDiePie
 
Регистрация: 01.07.2013
Сообщений: 6

Кто нибудь еще может помочь?
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 23.07.2013, 09:48
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для PewDiePie Посмотреть профиль Найти все сообщения от PewDiePie
 
Регистрация: 01.07.2013
Сообщений: 6

Ау, люди?
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 24.07.2013, 22:21
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для PewDiePie Посмотреть профиль Найти все сообщения от PewDiePie
 
Регистрация: 01.07.2013
Сообщений: 6

UP
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 24.07.2013, 22:27
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

Сообщение от PewDiePie
Но я нашел одно решение, сделать фрейм размером 0х0 пикселей.
фрейм никуда не пропадает от этого .
Сообщение от PewDiePie
Можно ли как нибудь заблокировать этот самый поток звука идущий из фрейма с помощью JS?
нет конечно. только удалив его
ЧаВО - часто задаваемые вопросы (faq)

Последний раз редактировалось dmitriymar, 24.07.2013 в 22:35.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
есть ли в js понятие частоты кадров, наподобие как во флэше? andrew_F Общие вопросы Javascript 8 01.05.2012 20:25
как отправить файл через XMLHttpRequest как мультипарт KOLANICH Общие вопросы Javascript 17 14.12.2010 19:02
Как добавить элемент в XML через DOM используя PHP? bayah Серверные языки и технологии 6 11.08.2010 13:33
Как вызвать OpenDialog через JS? Некто Элементы интерфейса 6 26.11.2009 14:17
Как получить доступ к ссылкам в iframe с помощью js Gratt Общие вопросы Javascript 4 01.09.2009 21:17