Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 03.07.2013, 18:51
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от iKillMaxmaxmaximus
 
Регистрация: 18.06.2013
Сообщений: 215

Как вставить полученый через аякс html код в DOM?
О_О за 6 лет я и подумать не мог что то что выдает DomParser не вставляется в дом
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 03.07.2013, 18:54
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от iKillMaxmaxmaximus
 
Регистрация: 18.06.2013
Сообщений: 215

к тому что вставляется таким образом не применяются стили, хотите докажу?
аттрибуты class просто игнорируются стилями

Последний раз редактировалось iKillMaxmaxmaximus, 03.07.2013 в 19:17.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 03.07.2013, 19:15
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от iKillMaxmaxmaximus
 
Регистрация: 18.06.2013
Сообщений: 215

все оказалось куда проще

var html = xhr.responseText;
    var div = document.createElement('div');
    div.innerHTML = html;
    document.body.appendChild(div.firstChild);


но это как-то неправославно
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 03.07.2013, 19:20
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от iKillMaxmaxmaximus
к тому что вставляется таким образом не применяются стили, хотите докажу?
Не надо, мы верим.
Про importNode не слышал, не? Видимо ты никогда не пытался вставить ноды одного документа в другой документ (например во фрейм)
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 03.07.2013, 19:25
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от iKillMaxmaxmaximus
 
Регистрация: 18.06.2013
Сообщений: 215

Не, ни когда, сяп. Но вариант с дивом лучше, не?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 03.07.2013, 19:31
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от iKillMaxmaxmaximus
Не, ни когда, сяп. Но вариант с дивом лучше, не?
Не православный, как ты заметил, но применяется сплошь и рядом, как простой и кроссбраузерный. Кстати при Content-Type: application/xhtml+xml работать кажется не будет..
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 03.07.2013, 19:36
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от iKillMaxmaxmaximus
 
Регистрация: 18.06.2013
Сообщений: 215

православный то?
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 03.07.2013, 19:38
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от iKillMaxmaxmaximus
православный то?
Нет, наоборот. innerHTML же вроде недоступен в xhtml документах. Но кому нужен этот XHTML ))
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как с помощью javascript взять данные из одного файла html и закинуть в другой? rusik Общие вопросы Javascript 10 08.08.2016 12:11
Клонирование DOM объекта или как вставить один div много раз Jmunb Общие вопросы Javascript 7 04.04.2013 14:58
Как выводить часть элементов страницы через javascript Victim Events/DOM/Window 9 28.12.2011 22:51
Функция изменения DOM, нужно разобраться что и как fiw Общие вопросы Javascript 1 03.11.2011 08:43
Как добавить элемент в XML через DOM используя PHP? bayah Серверные языки и технологии 6 11.08.2010 13:33