Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 18.07.2013, 21:02
Интересующийся
Отправить личное сообщение для SergAG Посмотреть профиль Найти все сообщения от SergAG
 
Регистрация: 31.05.2011
Сообщений: 12

POST запрос. Перенести переменную из одного скрипта php в другой.
сначала предупрежу, что я чайник в javascript и поэтому сильно ногами не бейте…

Преамбула: у меня javascript берет переменную txt из скрипта /javascript_01.php и пересылает GET запросом на страницу javascript_02.php
таким образом:
window.location.href = "/javascript_02.php?txt=" + txt;

но иногда переменная сильно длинная и выдается ошибка

подскажите пжлста как сделать что бы POST запросом пересылать переменную?
Заранее спасибо за ответ!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 18.07.2013, 21:27
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,744

информации по этому вопросу в интернете практически нет, поэтому тут сможет помочь только специалист за определённую плату, короче

Вы просите готовый скрипт с нуля.

Это работа, и за нее обычно платят деньги.
Для таких сообщений предназначен раздел форума "Работа".
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 18.07.2013, 21:28
Интересующийся
Отправить личное сообщение для SergAG Посмотреть профиль Найти все сообщения от SergAG
 
Регистрация: 31.05.2011
Сообщений: 12

ok спасибо за ответ.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 18.07.2013, 21:46
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,744

обычный post запрос через форму или при помощи ajax с последующим редиректом
параметры post-запроса в php лежат в $_POST
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 18.07.2013, 21:49
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

А не проще в php скрипте 1 сделать include скрипта 2? И как временный костыль, перед этим записать нужное значение в $_POST
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 18.07.2013, 22:16
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,744

Сообщение от bes
с последующим редиректом
лучше без него, сейчас есть window.history.pushState, если нужно сменить при этом адрес в строке браузера (есть также поделка от devote https://github.com/devote/HTML5-History-API)

Сообщение от danik.js
А не проще в php скрипте 1 сделать include скрипта 2? И как временный костыль, перед этим записать нужное значение в $_POST
можно и так, смотря, что дальше делать, простота тут не при чём, параметр пришёл - используй, по мне - как можно меньше лепить всё в одно место, даже инклудами, но, как уже сказал, решение зависит от задачи

Последний раз редактировалось bes, 18.07.2013 в 22:19.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 18.07.2013, 22:39
Интересующийся
Отправить личное сообщение для SergAG Посмотреть профиль Найти все сообщения от SergAG
 
Регистрация: 31.05.2011
Сообщений: 12

Сообщение от bes Посмотреть сообщение
обычный post запрос через форму или при помощи ajax с последующим редиректом
параметры post-запроса в php лежат в $_POST
да да я так же к такому же мнению чисто интуитивно пришел... спасибо за подтверждение...
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как с помощью javascript взять данные из одного файла html и закинуть в другой? rusik Общие вопросы Javascript 10 08.08.2016 12:11
Передать переменную из одного скрипта в другой igorecheg Общие вопросы Javascript 2 14.08.2013 10:17
как передать значение из одного скрипта во второй eidicon Общие вопросы Javascript 12 04.05.2012 21:34
проблемка с объектом, POST запрос Ajax zercs jQuery 1 24.04.2011 19:06
POST запрос воспринимается как OPTIONS neshta AJAX и COMET 0 29.03.2011 23:34