Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 25.07.2013, 12:53
Аспирант
Отправить личное сообщение для linklee Посмотреть профиль Найти все сообщения от linklee
 
Регистрация: 15.07.2013
Сообщений: 49

iframe как установить width и height auto или 100%
есть <iframe src = "1.aspx"> как установить ширину и высоту ее так чтобы она выводила полностью страницу 1.aspx без прокрутки?
width=100% или width = auto не работает

Последний раз редактировалось linklee, 25.07.2013 в 13:26.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 25.07.2013, 13:02
Аватар для animhotep
Профессор
Отправить личное сообщение для animhotep Посмотреть профиль Найти все сообщения от animhotep
 
Регистрация: 17.01.2013
Сообщений: 887

<iframe src = "http://ya.ru" width=100% height=100% style="border:0"></frame>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 25.07.2013, 13:15
Аспирант
Отправить личное сообщение для linklee Посмотреть профиль Найти все сообщения от linklee
 
Регистрация: 15.07.2013
Сообщений: 49

Код:
<asp:Content ID="Content2" ContentPlaceHolderID="FeaturedContent" runat="server">
    <iframe id="ifrmID" src="upload.aspx" width="100%" height="100%"  ></iframe>

</asp:Content>
вот такой код. все равно отображает лишь часть страницы.
а на % ругается вообще пишет что валидацию не проходит
http://www.w3schools.com/tags/tag_iframe.asp и на w3c пишет что только в пикселях значения брать
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 25.07.2013, 13:29
Профессор
Отправить личное сообщение для skrudjmakdak Посмотреть профиль Найти все сообщения от skrudjmakdak
 
Регистрация: 27.04.2012
Сообщений: 1,410

а на фига нам ваш asp??? нельзя прислать готовую сгенерированную html страницу (ctrl +u)??
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 25.07.2013, 13:50
Аспирант
Отправить личное сообщение для linklee Посмотреть профиль Найти все сообщения от linklee
 
Регистрация: 15.07.2013
Сообщений: 49

asp код вообще лишним был простите..(
генерируемый код большой очень вот кусок для iframe
<div id="body">
        
    <iframe id="ifrmID" src="upload.aspx" width="100%" height="100%"  ></iframe></div>
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 25.07.2013, 14:15
Профессор
Отправить личное сообщение для skrudjmakdak Посмотреть профиль Найти все сообщения от skrudjmakdak
 
Регистрация: 27.04.2012
Сообщений: 1,410

а скрин еще прислать можно? также думаю можно убрать отступы в бодях
примерно так:
body
{
margin: 0px; padding: 0px;
}
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 25.07.2013, 14:50
Аспирант
Отправить личное сообщение для linklee Посмотреть профиль Найти все сообщения от linklee
 
Регистрация: 15.07.2013
Сообщений: 49


body у обоих поменял на ноль padding и margin
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 25.07.2013, 15:05
Профессор
Отправить личное сообщение для skrudjmakdak Посмотреть профиль Найти все сообщения от skrudjmakdak
 
Регистрация: 27.04.2012
Сообщений: 1,410

оно???
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Frameset//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/frameset.dtd">
<html>
	<head>
		<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8">
	<style type="text/css">
	body
	{
	margin: 0px;
	padding: 0px;
	}
	
	div
	{
	width: 100%;
	height: 500px;
	}
	
	iframe
	{
	width: 100%;
	height:100%;
	border: 0px;
	}
	</style>
	</head>
	<body>
		<div>
			<iframe src="http://htmlbook.ru/" style=""></iframe>
		</div>
	</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 25.07.2013, 15:18
Аспирант
Отправить личное сообщение для linklee Посмотреть профиль Найти все сообщения от linklee
 
Регистрация: 15.07.2013
Сообщений: 49

да кажется то что нужно....)))))
спасибо за помощь))))
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 25.07.2013, 18:11
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

linklee,
1.фрейм с того же домена, что и главная ?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как передать значение переменной в IFRAME в поле формы JS-ом из самой страницы? DeUre Общие вопросы Javascript 14 17.12.2013 16:37
Как в IE динамически установить значение события onClick? Гость Элементы интерфейса 6 16.01.2011 23:46
как можно создать iframe со скриптами GOll Общие вопросы Javascript 2 05.05.2009 11:32
установка позиции курсора или выделения в iframe mister_maxim Events/DOM/Window 5 18.04.2009 10:43
Переменная от переменной или как к имени переменной конкатенировать значение другой Aderba jQuery 5 12.11.2008 15:25