Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 26.07.2013, 08:04
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для shurek Посмотреть профиль Найти все сообщения от shurek
 
Регистрация: 26.07.2013
Сообщений: 5

Подскажите как вызвать функцию jQuery по клику checkbox
jQuery и ajax вообще не знаю но сделать надо.

Есть вот такая функция

function AjaxFormRequest(result_id,form_id,url) {
	jQuery.ajax({
		url:     url,
		type:     "POST",
		dataType: "html",
		data: jQuery("#"+form_id).serialize(),
		success: function(response) {
			document.getElementById(result_id).innerHTML = response;
		},
		error: function(response) {
			document.getElementById(result_id).innerHTML = "Извените не удалось отправить данные на сервер";
		}
	});
}



Она вызывается но только при клике по кнопке у которой прописан атрибут

onclick='AjaxFormRequest('result_id','form_id', '/pages/group/form.php?shag=1')'

а надо сделать чтоб она отправляла и подгружала form.php при клике по checkbox

если прописываю атрибут onclick для checkbox. ноль реакции. Что не так или как это можно сделать?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 26.07.2013, 08:21
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

У тебя месиво из кавычек. Атрибуты принято заключать в "двойные кавычки".
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 26.07.2013, 08:54
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для shurek Посмотреть профиль Найти все сообщения от shurek
 
Регистрация: 26.07.2013
Сообщений: 5

Я конечто сомневаюсь что дело в этом. Но сейчас попробую.
И при клике на кнопку та все работает.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 26.07.2013, 13:18
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для shurek Посмотреть профиль Найти все сообщения от shurek
 
Регистрация: 26.07.2013
Сообщений: 5

все нормально работает использовал вот этот вариант
$('input[type=checkbox]').click(function(){
    AjaxFormRequest('result_id','form_id', '/pages/group/form.php?shag=1')
})
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 26.07.2013, 15:27
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

$('input:checkbox').click(function(){
    AjaxFormRequest('result_id','form_id', '/pages/group/form.php?shag=1');
});
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как вызвать функцию при загрузке страницы? Yevgeniy Events/DOM/Window 1 30.01.2013 17:34
Как правильно вызвать функцию Mateus jQuery 1 16.12.2012 15:43
Как подключить JQUery при разработке расширения для OPERA? Romingood jQuery 1 24.10.2012 11:25
как от элемента отвязать функцию syegorius jQuery 1 10.04.2011 22:05
JQUERY - как скачать данную библиотеку? Golovastik jQuery 7 06.03.2011 18:03