Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 03.08.2013, 18:41
Аспирант
Отправить личное сообщение для alex2012 Посмотреть профиль Найти все сообщения от alex2012
 
Регистрация: 05.01.2012
Сообщений: 76

В Mozilla работает а в Opera нет почему?
В Mozilla работает а в Opera нет почему?

<audio id="player" src="sound.mp3"></audio>
<div>
	<button onclick="document.getElementById('player').play()">Воспроизведение</button>
	<button onclick="document.getElementById('player').pause()">Пауза</button>
	<button onclick="document.getElementById('player').volume+=0.1">Громкость +</button>
	<button onclick="document.getElementById('player').volume-=0.1">Громкость -</button>
</div>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 03.08.2013, 18:50
Профессор
Отправить личное сообщение для Vampir3 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vampir3
 
Регистрация: 06.12.2011
Сообщений: 172

ну видимо не поддержтвает play() или pause()
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 03.08.2013, 22:43
Аватар для BaVa
Аспирант
Отправить личное сообщение для BaVa Посмотреть профиль Найти все сообщения от BaVa
 
Регистрация: 16.11.2011
Сообщений: 60

А что именно не работает?

Может нужно так
<audio controls>
  <source src="horse.ogg" type="audio/ogg">
  <source src="horse.mp3" type="audio/mpeg">
  Your browser does not support the audio tag.
</audio>

Разные браузеры поддерживают разные форматы : Нажми меня тут таблица

Как раз там написано, что опера не поддерживает mp3, хотя, также написано, что и Firefox не поддерживает его. Ну, может, у тебя новая версия и там уже поддерживается

Последний раз редактировалось BaVa, 03.08.2013 в 22:50.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Почему не работает второй Event? JavaScriptProgrammer Events/DOM/Window 6 15.10.2012 04:30
Почему скрипт не работает с данными, которые вернул другой скрипт? Rooner jQuery 3 20.09.2012 14:56
Не могу понять, почему не работает автокомпил в IE 8 gargon2008 jQuery 0 07.06.2011 11:31
Скрипт частично не работает в Mozilla Sad1k Firefox/Mozilla 1 09.05.2010 21:43
Работает в Mozilla и не работает в IE Maxidrom Events/DOM/Window 4 27.02.2010 16:37