Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 20.06.2009, 11:43
Аватар для Riim
Рассеянный профессор
Отправить личное сообщение для Riim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Riim
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 2,379

Сообщение от x-yuri
а что сейчас от варианта Riim я хз
Там одно и то же, я и сам не знаю, как там что-то можно было скрещивать. Я просто вынес определение метода из конструктора. Незачем ему несколько раз определяться.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 20.06.2009, 23:40
Аспирант
Отправить личное сообщение для Logo Посмотреть профиль Найти все сообщения от Logo
 
Регистрация: 15.03.2008
Сообщений: 91

От Riim-а там сначало var self = this; а затем function() {self.changecontent()}; Без этого не работало.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обработчик события: как делает jquery? Shasoft jQuery 35 22.04.2009 09:41
Обработчик события click BOGDAN Общие вопросы Javascript 6 02.03.2009 20:52
отправка файла через обработчик события submit starrich AJAX и COMET 2 13.08.2008 22:29